Осень10
Бог флуда
Кстати промы на 50%, которые в сбер онлайн висят изменили дату действия с 31.07 на 31.08
Написал в л.сПромы 1/2 ни у кого не появились?а то имею на самокат 4шт а самоката у нас в городе нет,так что поменялся бы
get40 вроде пашетДамы и поцоны, че с промами? Есь чо?
там разница херня, рублей 100, не стоит это гемороя с поиском, и уж тем более покупать это.Пашет-то пашет, а хоцца 1/2!
Рефки 45%, почти половина. Я ещё их не пробовал юзать.хоцца 1/2
По физу. У «Тинькофф» купер читает данные счета физа через привязку карт. При отвязке привязанной карты и привязке карты к другому акку возможен при оплате заказа бан второго акка. Карты банка защиту данных не выполняют. Данные счета и физа сливаются. Чтобы блок обойти оплаты следующего акка, требуется выжидать или карту с новым счётом.Тинька 2 новые, одну старую, как будто тихий бан
Да в последнее время заметил, что карты палят и если заказ важен и нужен, то лучше использовать новую карту. Одной картой можно курьеру только платитьПо физу. У «Тинькофф» купер читает данные счета физа через привязку карт. При отвязке привязанной карты и привязке карты к другому акку возможен при оплате заказа бан второго акка. Карты банка защиту данных не выполняют. Данные счета и физа сливаются. Чтобы блок обойти оплаты следующего акка, требуется выжидать или карту с новым счётом.
По простому: один акк в Купере - один банковский счёт с картой
Выгоднее с общим промом на 40% нет ничего. Или я не нашел. Так что довольствуемся тем что имеем.Какое-то дно этот купер, если даже новорегу везут заказ с опозданием в 2ч, предварительно не звонят и ничего не говорят, только время доставки переносится постоянно...
Пашет-то пашет, а хоцца 1/2!
О как? Не знал, сыпасыба!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне курьер сказал, что час меня ждет у подъезда. Это как в Яндексе, забрал кура заказ из магазина и платное ожидание в оплату куре идёт пока он содержимое заказа на предмет утилизации проверяет.Какое-то дно этот купер, если даже новорегу везут заказ с опозданием в 2ч, предварительно не звонят и ничего не говорят, только время доставки переносится постоянно...
не факт. делал другой счет - все равно банятПо физу. У «Тинькофф» купер читает данные счета физа через привязку карт. При отвязке привязанной карты и привязке карты к другому акку возможен при оплате заказа бан второго акка. Карты банка защиту данных не выполняют. Данные счета и физа сливаются. Чтобы блок обойти оплаты следующего акка, требуется выжидать или карту с новым счётом.
По простому: один акк в Купере - один банковский счёт с картой
Чета там условий нима, тоже макс 900р?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть 42%)Выгоднее с общим промом на 40% нет ничего. Или я не нашел. Так что довольствуемся тем что имеем.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***