Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да с иоса заходишь в Купер и он сам предлагает в Веб Версию зайти и код высвечивает. Только хз как там обходить фрод, елси были заказы с устройства. Я не пробовал.

не факт. делал другой счет - все равно банят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто посоветовать еще банки? Кроме сбера, тбанка, прома, альфы, юмани, озона
не карта это мне кажется. У меня лично - на мой адрес - банит новорега с чистым номером, оплата виртуалка тбанка. Другой адрес - тоже новорег, тот же магаз - метро, перевыпущенная карта тбанка - все приехало. Устройство тоже. Пром 50% был.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не карта это мне кажется. У меня лично - на мой адрес - банит новорега с чистым номером, оплата виртуалка тбанка. Другой адрес - тоже новорег, тот же магаз - метро, перевыпущенная карта тбанка - все приехало. Устройство тоже. Пром 50% был.
Супервайзер выставил на количество реализуемого товара через один заказ лимит или лимит в сутки на позицию. Вот и банить тоже может. Но иногда не банит, просто звонят и мозг делать начинают, говоря, что данного товара нет для реализации

Последнее редактирование:
Я сегодня заказывал,применял пром 45%,и писало то для браузера ,в браузере что не для этого браузера,потом только у другого прочитал что это для айфона,забил на это болт,и заказал под 42 для пятерочки,а скажите,без айфона вообще никак?или придумали как обойти?

Я сегодня заказывал,применял пром 45%,и писало то для браузера ,в браузере что не для этого браузера,потом только у другого прочитал что это для айфона,забил на это болт,и заказал под 42 для пятерочки,а скажите,без айфона вообще никак?или придумали как обойти?
45% только доя айфонов, 40-42% для всех

45% только доя айфонов, 40-42% для всех
Вообще никак?никаких эмуляторов ничего нет?

А то сделали для московских буржуев с айфонами,те и так без кода могут заплатить

Вообще никак?никаких эмуляторов ничего нет?

А то сделали для московских буржуев с айфонами,те и так без кода могут заплатить
Айфон стоит дешевле топ андроидов)

Други может кто подскажет , кроет заказы после оплаты , адреса разные ( обычно смена адреса помогала ) что то покрутили?
Карта новая , устройство новое и адрес не юзаный

• Sad
Реакции: sergions77
Может у кого нет доставки самоката и имеется лишний промокод? Меняю личный промокод купер 50% из сбера на промокод самокат 500 от 501. Писать в лс.

пожертвуйте голодному промик 50% купер )
сами мы люди не местные , случайно проходящие мимо )
а где брать 42% ?

Ну так я тоже не заказываю на один и тот же адрес. Бывает на другую улицу, не только дом

Други может кто подскажет , кроет заказы после оплаты , адреса разные ( обычно смена адреса помогала ) что то покрутили?
Карта новая , устройство новое и адрес не юзаный
IP-?

Банили, потом спокойно использовал промо в других акках
Ага, вроде у тебя и аватарка стремная, и матом ругаешься, а прилип к тебе этот Голубчик и не отвязывается. 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.