Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплата по куар-коду курьеру, метро через купер. Единственная операция по карте, налили мгновенно.
Без имени-1.webp
1752578722371.webp

Так интересно.. Вчера делала заказ в купере по прому 50%, сборка 60 рублей была. Сейчас ещё один сделала - ничего не взяли.. 🤔

• Wow
Реакции: nanoge
Так интересно.. Вчера делала заказ в купере по прому 50%, сборка 60 рублей была. Сейчас ещё один сделала - ничего не взяли.. 🤔
У меня изначально бесплатно было, перенес время на попозже, стало 129р, хотя не писало об изменении стоимости. Отменил и заказал заново, снова сборка 0.

Оплата по куар-коду курьеру, метро через купер. Единственная операция по карте, налили мгновенно.
Посмотреть вложение 932065Посмотреть вложение 932070
То есть оплата пеем в купере как суперы в Япей проходит я правильно понял ? Или это только куаром курьеру так ?

То есть оплата пеем в купере как суперы в Япей проходит я правильно понял ? Или это только куаром курьеру так ?
Да, оплата куре купер бьется как суперы.
По нфс тоже так. У меня убрали возможность платить картой куре, только куар.

Тоже не натыкалась на эту функцию. Это от города зависит или магазина?
Возможно от города в крупных и более менее крупных городах раньше была возможность. Сейчас наверно только в самых крупных осталась.

• Like +1
Реакции: Elviza1983
Правильно понимаю ,что если хочешь кеш по карте Яндекса "я пей " то нужно оплатить курьеру картой ?

Пром на 50%действует и в приложении и на сайте или?

На сайте тоже работает, плохо только что он не на все магазины!

• Like +1
Реакции: BearSib
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.