ᛗᛁᚦᛟᛊ11
Vice Versa
Оплата по куар-коду курьеру, метро через купер. Единственная операция по карте, налили мгновенно.
на самовывоз вроде вообще ниче не пашетА на самовывоз работает 50% ?
видно сборщиков не хваталоТак интересно.. Вчера делала заказ в купере по прому 50%, сборка 60 рублей была. Сейчас ещё один сделала - ничего не взяли..![]()
У меня изначально бесплатно было, перенес время на попозже, стало 129р, хотя не писало об изменении стоимости. Отменил и заказал заново, снова сборка 0.Так интересно.. Вчера делала заказ в купере по прому 50%, сборка 60 рублей была. Сейчас ещё один сделала - ничего не взяли..![]()
В первую очередь проверял, т.к магазины с доставкой очень далеко. Не работаетА на самовывоз работает 50% ?
То есть оплата пеем в купере как суперы в Япей проходит я правильно понял ? Или это только куаром курьеру так ?Оплата по куар-коду курьеру, метро через купер. Единственная операция по карте, налили мгновенно.
Посмотреть вложение 932065Посмотреть вложение 932070
Да, оплата куре купер бьется как суперы.То есть оплата пеем в купере как суперы в Япей проходит я правильно понял ? Или это только куаром курьеру так ?
А если оплата картой онлайн но пеем, пробовали ?Да, оплата куре купер бьется как суперы.
По нфс тоже так. У меня убрали возможность платить картой куре, только куар.
Тогда экосистема сбера = прощай кешбек.А если оплата картой онлайн но пеем, пробовали ?
У нас уже давно в Купере нигде нет возможности платить курьеру.Тогда экосистема сбера = прощай кешбек.
Тоже не натыкалась на эту функцию. Это от города зависит или магазина?У нас уже давно в Купере нигде нет возможности платить курьеру.
Возможно от города в крупных и более менее крупных городах раньше была возможность. Сейчас наверно только в самых крупных осталась.Тоже не натыкалась на эту функцию. Это от города зависит или магазина?
И от магазина и от города.Тоже не натыкалась на эту функцию. Это от города зависит или магазина?
Правильно понимаю ,что если хочешь кеш по карте Яндекса "я пей " то нужно оплатить курьеру картой ?Тогда экосистема сбера = прощай кешбек.
Правильно понимаю ,что если хочешь кеш по карте Яндекса "я пей " то нужно оплатить курьеру картой ?
Пром на 50%действует и в приложении и на сайте или?
Как обычно магазин "чижик "стоит особняком с доставкой в 300 рНа сайте тоже работает, плохо только что он не на все магазины!