Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купер, канеш, еб@н@ты знатные, у них объемы падают, а они теперь ещё и повторные заказы с промо стали банить? Пришло тут пару недель назад уведомление, что год без заказов на одном из акков прошел, вчера решил заказать, ибо было лениво через местную сеть и я.еду много заказов делать+акк на вирт тиня с чуток бонусов, без задней мысли заказал с одного устройства и wi-fi, как пару месяцев назад и много раз до этого делал - хуяк, бан! Плюнул в жадную грефовскую морду, заказал через Яшу с 50% и в местной сети с 70%, не оценил Грефка мой порыв (точнее лень) облагодетельствовать его контору с 33%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь, наверняка, и на новорегах антифрод подкрутили? Сброшенный тел или шум через Xposed ещё прокатывают? Чёт я почти на год выпал из абуза Пукера, как промо стали дохлые, в основном старорегов с нафармленными спасибами сливал. А сейчас с 50% поинтереснее, вроде, стало (если доставка не конь)

• Haha
  • slon +1
Реакции: Cliff-dweller и zamok222
?

интересно сбер(купер) ,самокат и т.д. будут набутыливать судом абузеров в будущем посчитав всю сумму ущерба за все заказы или паранойя? :no:

• Haha
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
интересно сбер(купер) ,самокат и т.д. будут набутыливать судом абузеров в будущем посчитав всю сумму ущерба за все заказы или паранойя? :no:
Оно даже в теории можно притянуть только в том случае, если докажешь незаконное обогащение, а это крайне проблематично даже если барыжить.

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и AFX
Вот я долбоящер... Тыщу лет в купере ниче не заказывал. Карту сегодня нифига не мог привязать. Я забыл, что eset мать его сука nod блокирует ввод карты в купере. Просто крик души...

• Wow
  • Like +1
Реакции: tuzpro и Cliff-dweller
.

Действительно в приложении сбера промо 50% на первый заказ!
Удивительно, даже на моём проклятом аке сбера, где за 3 месяца с промиками самоката мне так не одного и не дали) когда как у других по 4шт в разных местах.
Есть мысль что это ПОСЛЕДНИЙ ХАПОК от Купера, перед полным обнуление рекламных бюджетов)

Действительно в приложении сбера промо 50% на первый заказ!
Удивительно, даже на моём проклятом аке сбера, где за 3 месяца с промиками самоката мне так не одного и не дали) когда как у других по 4шт в разных местах.
Есть мысль что это ПОСЛЕДНИЙ ХАПОК от Купера, перед полным обнуление рекламных бюджетов)
я у себя нашел две штуки, но они одинаковые

Оно даже в теории можно притянуть только в том случае, если докажешь незаконное обогащение, а это крайне проблематично даже если барыжить.
ответ от ИИ:
— По закону это не уголовное преступление, но может считаться мошенничеством (ст. 159 УК РФ) – если сумма ущерба крупная (от 10 000 ₽).
— На практике сервисы редко подают в суд за такие вещи, но могут:
- Более 2500 рублей: Риск уголовки есть, но он низкий, если суммы небольшие. Скорее всего, дело закончится блокировкой аккаунта.
- Более 10 000 рублей:(по судебной практике, для граждан значительный ущерб начинается примерно с 5000 рублей) Риск уголовного дела возрастает, особенно если действия систематические*. Это уже может быть квалифицировано как значительный ущерб (ч. 2 ст. 159 УК РФ), а наказание серьёзнее.
*Систематичность: Если действия повторяются (многократное использование промокодов), это может быть расценено как организованная схема, что увеличивает риск уголовного преследования🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.