Denisoid4
Бог флуда
Купер, канеш, еб@н@ты знатные, у них объемы падают, а они теперь ещё и повторные заказы с промо стали банить? Пришло тут пару недель назад уведомление, что год без заказов на одном из акков прошел, вчера решил заказать, ибо было лениво через местную сеть и я.еду много заказов делать+акк на вирт тиня с чуток бонусов, без задней мысли заказал с одного устройства и wi-fi, как пару месяцев назад и много раз до этого делал - хуяк, бан! Плюнул в жадную грефовскую морду, заказал через Яшу с 50% и в местной сети с 70%, не оценил Грефка мой порыв (точнее лень) облагодетельствовать его контору с 33%.
Теперь, наверняка, и на новорегах антифрод подкрутили? Сброшенный тел или шум через Xposed ещё прокатывают? Чёт я почти на год выпал из абуза Пукера, как промо стали дохлые, в основном старорегов с нафармленными спасибами сливал. А сейчас с 50% поинтереснее, вроде, стало (если доставка не конь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь, наверняка, и на новорегах антифрод подкрутили? Сброшенный тел или шум через Xposed ещё прокатывают? Чёт я почти на год выпал из абуза Пукера, как промо стали дохлые, в основном старорегов с нафармленными спасибами сливал. А сейчас с 50% поинтереснее, вроде, стало (если доставка не конь)