Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появились промо 550/1500,на первый, в Перекрёстке, через купер

п.с. в магните и дикси теперь скидка 35%/1500 вместо прошлых 550/1500

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nanoge
А пром который 45% на любом другом аккаунте можно применить бан не прилетит?

А пром который 45% на любом другом аккаунте можно применить бан не прилетит?
Пром для новорега. Применить можно на любом новореге, т.е. аккаунте без заказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и что б не забанил Купер. Мне сегодня не повезло, пром45 - бан через 5 мин. 🙁

Купер,спасибо что ты есть :8: .

Вложения

• Screenshot_82.webp
    Screenshot_82.webp
    4,9 KB · Просмотры: 204
Пром для новорега. Применить можно на любом новореге, т.е. аккаунте без заказов.

Ну и что б не забанил Купер. Мне сегодня не повезло, пром45 - бан через 5 мин. 🙁
как предохранялись?

Доброго ребят! Немного выпал с темы а что несущ. кв-ра уже не катит что ли при заказе ?

• Wow
Реакции: zakupan
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курьеры разные бывают, ну на фиг еще уговаривать, переживать из-за того что привезут-не привезут. пока взяла что срочно надо было в другом месте. А через день- другой ещё попробую. Не выйдет, ну и .. с ним, пойду в магнит, быстро, дёшево, тока выбор не ахти.

Курьеры разные бывают, ну на фиг еще уговаривать, переживать из-за того что привезут-не привезут. пока взяла что срочно надо было в другом месте. А через день- другой ещё попробую. Не выйдет, ну и .. с ним, пойду в магнит, быстро, дёшево, тока выбор не ахти.
У меня разница с указываемым домом и моим, сегодня была пол километра :8:
Но это благодаря наработанным знакомствам с курьерами))

Тяжело идут, чуть ли не по разу на дом

Купер,спасибо что ты есть :8: .
ЮМани?

WOW35 в Чижике не работает(( Есть вменяемый пром для Чижика? Рефка 505/1505 не пашет, хотя в подробных условиях рефки Чижик не упоминается. В СБОЛе пусто. Порылся в в профиле новорега разделе промов. Там их дофига, есть довольно интересные, но в описании всех универсальных (не под конкретную сеть) Чижик, Фикспрайс, г. Горноалтайск (чем он так насолил Пукеру?) в исключениях. В ММ товары Чижика (т.м. Светаево) видны, но недоступны. По ходу, придется через Я.Еду заказывать с минималкой 2 тыр., СС 5%, скидкой 500 р.

Последнее редактирование:
Сколько идёт возврат денег с Купера при отмене заказа если проводка уже прошла ? На третий день как пишут или раньше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.