В условиях Сбера продлили до 31.07
живые с прошлого месяца. + новый 45% появился в приложении сбера, тот же акк в котором в июне был пром.45% умерли?
Пром для новорега. Применить можно на любом новореге, т.е. аккаунте без заказов.А пром который 45% на любом другом аккаунте можно применить бан не прилетит?
как предохранялись?Пром для новорега. Применить можно на любом новореге, т.е. аккаунте без заказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и что б не забанил Купер. Мне сегодня не повезло, пром45 - бан через 5 мин.![]()
КатитДоброго ребят! Немного выпал с темы а что несущ. кв-ра уже не катит что ли при заказе ?
А то тут Крокодил писал что его раз опрокинули за это, поэтому спросилКатит
заказ был с промокодом?Купер,спасибо что ты есть.
Помнится урвал тоже один 45%, три бана подряд.Ну и что б не забанил Купер. Мне сегодня не повезло, пром45 - бан через 5 мин.![]()
как предохранялись?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курьеры разные бывают, ну на фиг еще уговаривать, переживать из-за того что привезут-не привезут. пока взяла что срочно надо было в другом месте. А через день- другой ещё попробую. Не выйдет, ну и .. с ним, пойду в магнит, быстро, дёшево, тока выбор не ахти.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня разница с указываемым домом и моим, сегодня была пол километраКурьеры разные бывают, ну на фиг еще уговаривать, переживать из-за того что привезут-не привезут. пока взяла что срочно надо было в другом месте. А через день- другой ещё попробую. Не выйдет, ну и .. с ним, пойду в магнит, быстро, дёшево, тока выбор не ахти.

Тяжело идут, чуть ли не по разу на домПром для новорега. Применить можно на любом новореге, т.е. аккаунте без заказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и что б не забанил Купер. Мне сегодня не повезло, пром45 - бан через 5 мин.![]()
ЮМани?Купер,спасибо что ты есть.