ГНОМ11
МИЯ
Что значит "Замок"?был бы ты Замок, через минуту бы привезли
Что значит "Замок"?был бы ты Замок, через минуту бы привезли
Человек с этим ником, которого никогда не банят и привозят всегда через 3 минуты, потому что у него прямые руки(не разгибаются)Что значит "Замок"?
Осваивай соседние домаПриветствую, подскажите как обойти фрод купера? Раньше заказывал через дельфина и новореги. сейчас 2 раза попробовал, даже карту новую выпустил, сразу отмена((
Подскажите как обойти, заранее спасибо![]()
Осваивай соседние дома
Или...есть тут один умелец...возм
Адрес всегда меняю, ставлю новый дом и квартируОсваивай соседние дома
Или...есть тут один умелец...возможно посоветует
Вряд ли этот Дельфин дает что то больше чем обычный браузер инкогнитоАдрес всегда меняю, ставлю новый дом и квартиру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас попробовал заказать 3 раз, так же через дельфина, новорег, новый адрес. раздаю интернет на ноут через мобильные данные. и сразу через 1 минуту отмена и выкидывает с аккаунта
Так не я ж заказываю))заказ на ближайшее время?
антидетекты отпечаток устройства меняют, соответственно больше даёт, другой вопрос, помогает ли, в конкретном случае или нет? тут как всегда,совокупность факторов, которые всегда просчитать не предоставляется возможным)Вряд ли этот Дельфин дает что то больше чем обычный браузер инкогнито
Возможно устройство стоит поменять уже
да, я понял, кнопки перепутал,поэтому и ..........Вряд ли этот Дельфин дает что то больше чем обычный браузер инкогнито
Возможно устройство стоит поменять уже
Так не я ж заказываю))
Обращал внимание, что как только лавку с инкогнито прикрывают где нибудь, одновременно с этим и антидекты перестают прокатывать.антидетекты отпечаток устройства меняют, соответственно больше даёт, другой вопрос, помогает ли, в конкретном случае или нет? тут как всегда,совокупность факторов, которые всегда просчитать не предоставляется возможным)
Лавка это отдельный квест, палят хбз как, но ассортимент и доп скидки стоят тогоОбращал внимание, что как только лавку с инкогнито прикрывают где нибудь, одновременно с этим и антидекты перестают прокатывать.
Нет, я не про Яндекс Лавку, я обобщённо, лавочку в смысле какую либо прикрываютЛавка это отдельный квест, палят хбз как, но ассортимент и доп скидки стоят того
А ты забавный. Речь не про яндекс лавку, если чо.Лавка это отдельный квест, палят хбз как, но ассортимент и доп скидки стоят того
Это БазаКупер забанил мой дом и сразу все дома вокруг, это нормально? Заказывал месяц с коверканьем квартиры и сегодня решили забанить весь жк(5 огромных корпусов)

Бля,какой пиздец.А ты забавный. Речь не про яндекс лавку, если чо.
напиши как разбанишь)))Это База
На старых есть повторки JN35 их попробуй, у меня все заблочено на 300 метров во все стороны, но эти проходили, пару штук сделал
Сегодня заказал домой, все прошло.напиши как разбанишь)))
ну ппц кастыльная схема))) купер утырки. Это не отменяет твой смекалки))Сегодня заказал домой, все прошло.
Но акк я делал дня 3 назад, заказ в другом районе, потом отмена с моей стороны(не везли), вот он полежал, пока я ждал возврата денег и прокатило
Вынужденная смекалка))ну ппц кастыльная схема))) купер утырки. Это не отменяет твой смекалки))
на потоке уже или пробные ходы? Я на самокате сидел, на там чето тоже накрутили. Я ваще без вариантов пока.Вынужденная смекалка))