Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, подскажите как обойти фрод купера? Раньше заказывал через дельфина и новореги. сейчас 2 раза попробовал, даже карту новую выпустил, сразу отмена((

Подскажите как обойти, заранее спасибо 🤝🏻💪

Приветствую, подскажите как обойти фрод купера? Раньше заказывал через дельфина и новореги. сейчас 2 раза попробовал, даже карту новую выпустил, сразу отмена((

Подскажите как обойти, заранее спасибо 🤝🏻💪
Осваивай соседние дома :)

Или...есть тут один умелец...возможно посоветует

• Haha
  • Like +1
Реакции: Sen15, YanchikMi и zakupan

Или...есть тут один умелец...возм

Или...есть тут один умелец...возможно посоветует
Адрес всегда меняю, ставлю новый дом и квартиру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас попробовал заказать 3 раз, так же через дельфина, новорег, новый адрес. раздаю интернет на ноут через мобильные данные. и сразу через 1 минуту отмена и выкидывает с аккаунта

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: nanoge
Адрес всегда меняю, ставлю новый дом и квартиру

Сейчас попробовал заказать 3 раз, так же через дельфина, новорег, новый адрес. раздаю интернет на ноут через мобильные данные. и сразу через 1 минуту отмена и выкидывает с аккаунта
Вряд ли этот Дельфин дает что то больше чем обычный браузер инкогнито
Возможно устройство стоит поменять уже

заказ на ближайшее время?
Так не я ж заказываю))

• Like +1
Реакции: YanchikMi
антидетекты отпечаток устройства меняют, соответственно больше даёт, другой вопрос, помогает ли, в конкретном случае или нет? тут как всегда,совокупность факторов, которые всегда просчитать не предоставляется возможным)

Так не я ж заказываю))
да, я понял, кнопки перепутал,поэтому и ..........

• Like +1
Реакции: alexis_san4es и nanoge
антидетекты отпечаток устройства меняют, соответственно больше даёт, другой вопрос, помогает ли, в конкретном случае или нет? тут как всегда,совокупность факторов, которые всегда просчитать не предоставляется возможным)
Обращал внимание, что как только лавку с инкогнито прикрывают где нибудь, одновременно с этим и антидекты перестают прокатывать.

• Facepalm
Реакции: zamok222
Обращал внимание, что как только лавку с инкогнито прикрывают где нибудь, одновременно с этим и антидекты перестают прокатывать.
Лавка это отдельный квест, палят хбз как, но ассортимент и доп скидки стоят того

Лавка это отдельный квест, палят хбз как, но ассортимент и доп скидки стоят того
Нет, я не про Яндекс Лавку, я обобщённо, лавочку в смысле какую либо прикрывают :)

Купер забанил мой дом и сразу все дома вокруг, это нормально? Заказывал месяц с коверканьем квартиры и сегодня решили забанить весь жк(5 огромных корпусов)

Купер забанил мой дом и сразу все дома вокруг, это нормально? Заказывал месяц с коверканьем квартиры и сегодня решили забанить весь жк(5 огромных корпусов)
Это База :8:

На старых есть повторки JN35 их попробуй, у меня все заблочено на 300 метров во все стороны, но эти проходили, пару штук сделал

• Like +1
Реакции: KittyCat112 и Miss TV
напиши как разбанишь)))
Сегодня заказал домой, все прошло.
Но акк я делал дня 3 назад, заказ в другом районе, потом отмена с моей стороны(не везли), вот он полежал, пока я ждал возврата денег и прокатило

Сегодня заказал домой, все прошло.
Но акк я делал дня 3 назад, заказ в другом районе, потом отмена с моей стороны(не везли), вот он полежал, пока я ждал возврата денег и прокатило
ну ппц кастыльная схема))) купер утырки. Это не отменяет твой смекалки))

• cat smile
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.