Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на потоке уже или пробные ходы? Я на самокате сидел, на там чето тоже накрутили. Я ваще без вариантов пока.
самое простое,тогда, Магнит, но финальная цена), а про Самокат просто ветку почитать нужно.

• Like +1
Реакции: KittyCat112
В каких магазинах из Купера сейчас не нужно курьеру код называть? А то у нас местами мобильного интернета нет и соответственно у курьеров не работает приложение, они не могут вбить этот долбаный код и отдать заказ.:(

В каких магазинах из Купера сейчас не нужно курьеру код называть? А то у нас местами мобильного интернета нет и соответственно у курьеров не работает приложение, они не могут вбить этот долбаный код и отдать заказ.:(
Там нет какой то системы. По опыту, условно, из 10 заказов в 2 нужен был код
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стою около дома, машина подъезжает, вы ждете курьера? я такой, да. Дает мне 3 коробки пиццы. Ээээээ, я Купер жду 🤣

Последнее редактирование:
Какие промо завтра будут работать? Думаю сегодня заказывать с jn35 или завтра можно будет

Скучаю! уже на 400/2500 шлют. Не сильно -то и соскучились видать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

про мороженное было сказано, что оно в любом случае будет талым, ни одно его термоведро не спасет...

Самокат как-то в жару заморозку привозил с бутылкой замороженной, хз что в не было, не проверял)
Помню, несколько лет назад:)
заказывал мороженное в СМ из Ленты
Там каждую ванночку в фольгу заворачивали (причем, аккуратно)
и в термопакете с накопителем холода привозили.

Но уже давно так не делают

• Sad
Реакции: nanoge
что то в этом купере карту новую не возможно добавить сейчас, не прогружаются поля для ввода цифр

все точ в точ....Специалисты Купера работают над проблемой..... Но заказ через приложение закрыло через пару минут - Нарушены правила сервиса...Акк в бане
Я в приложении только карту добавил, заказал через инкогнито в хром

Вынужденная смекалка))
Потягивая макиато)) в тихий вечер, в ожидании очередной карусели от Яшки, я с интересом представлял очередные похождения нашего Фюрера. И в голове почему-то сами собой возникли строки Маяковского - видимо, кофе решил сыграть роль мурлыкающей музы). Быстро нашёл подходящую салфетугаджет и, решив позвать в помощь ИИ, принялся значит ваять, предвкушая поэтический шедевр)). Но увы - ничего толкового не вышло, ИИ оказался в стихах, как слон в посудной лавке, выдал мне кучку гавна бессмысленных строчек и лишь пару смешных опечаток. Удалив всё это «творчество» от ИИ - решил сам накидать. Ну и результат... В общем-то понятно, почему я не поэт, а остаюсь скромным арбузером с уже пустой чашкой кофия, ну а у Nanoджа всё) - заказы Купера и Слава!
Я сразу смазал карту будня,
плеснув макито из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы арбузяна.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых Тем)

А вы Naктюрн сыграть могли бы —
как Nanoge Купер Nафродить?
Без флейт на старых Nантипринтах,
Na фокусе искусства знать —
как влёт курьеров Nа районах зв/гнать,
Naстроив ритм на каждом акке —
naNюхав волшебство отмен,
on смог крутым Арбузом стать!

Тогда б ваш дом стал полной чашей,
и хруст французских булок по утрам,
не был бы вам пустейшей фразой —
а эхом промных променад...

не проверяли на повторные ярче ещё работают? вроде до 30.06 было, но может продлили :rolleyes:

не проверяли на повторные ярче ещё работают? вроде до 30.06 было, но может продлили :rolleyes:
Пробовал, пишет акция закончилась. Видимо план по продажам и новым покупателям выполнили, второй квартал закончился, первое полугодие тоже, теперь видимо от них плюшек нечего ждать.

• Like +1
Реакции: xazano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.