Так там в личном кабинете Купера напротив промокодов указали не действует промокод на магазин ....Чижик .. и Самокат.
Они и без покупателей возвраты в сроках годности утилизируют неплохо, самостоятельные стали все
Так там в личном кабинете Купера напротив промокодов указали не действует промокод на магазин ....Чижик .. и Самокат.
Они и без покупателей возвраты в сроках годности утилизируют неплохо, самостоятельные стали все
Про Самокат вижу, упомянуто в правилах акции. Кстати, 15 марта я один такой код точно использовал в Чижике, а на второй код в другой учетке получил уже отлуп, и сильно удивился)
Пытался сегодня сделать заказ в купере со списание бонусов, в момент заказа бонусы списываются, когда заказ собрали бонусы отменились и пытались списать полную сумму, было у кого такое?
Пробовал в нескольких магазинах, везде аналогичная ситуация.
что-то не могу понять 5-ка доставка не работает 500/1500 *скидывает 100 и всё
где чего есть еще актуальное ..
люди добрые я я знаю . тапками не закидают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.