Boico5
Бог флуда
Только на быстрой? На обычной без СМС?Месяц, может больше на быстрой доставке
Только на быстрой? На обычной без СМС?Месяц, может больше на быстрой доставке
через госуслуги тоже не получаетсяИ как их закрывать не выходя из дома? Госуслуг у меня нет.
А это какой, не подскажешь?промик тинька (30% от 1600 на первый заказ) у всех не действует для Чижика?
у всех в приложении Т-банка (у меня T-Help) - партнерский кешбек!А это какой, не подскажешь?
Так там в личном кабинете Купера напротив промокодов указали не действует промокод на магазин ....Чижик .. и Самокат.у всех в приложении Т-банка (у меня T-Help) - партнерский кешбек!
Про Самокат вижу, упомянуто в правилах акции. Кстати, 15 марта я один такой код точно использовал в Чижике, а на второй код в другой учетке получил уже отлуп, и сильно удивился)Так там в личном кабинете Купера напротив промокодов указали не действует промокод на магазин ....Чижик .. и Самокат.
Они и без покупателей возвраты в сроках годности утилизируют неплохо, самостоятельные стали все
500/900? Нашел только 500/1000 с праймом.В сберонлайн выложили промо на самокат 500/900. На андроиде, те кто заказы еще не делал.
чета не пашет сервис, давно такого не былоДавненько новорежку не делал, на Купер сейчас по сбер id только вход ? На ваке не приходит СМС. Где номерки берете ?
их 2 в сболе. еще есть в разделе самоката лежит 1Посмотреть вложение 902678
У меня он на главном экране в блоке рекламных квадратов.
Что за товары в корзине? Может на них ограничениячто-то не могу понять 5-ка доставка не работает 500/1500 *скидывает 100 и всё
где чего есть еще актуальное ..
люди добрые я я знаю . тапками не закидают
Как обычно ... молоко хлеб. дет . питание и т.дЧто за товары в корзине? Может на них ограничения
Тарь Купер,не плохо с кашами залетает.что-то не могу понять 5-ка доставка не работает 500/1500 *скидывает 100 и всё
где чего есть еще актуальное ..
люди добрые я я знаю . тапками не закидают
Какой промокод и кешбэк?Тарь Купер,не плохо с кашами залетает.
Король кэшбэков Замок насилует Купер даже когда тот находится в бессознательном состоянииТарь Купер,не плохо с кашами залетает.