Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас промо для старых аккаунтов? Или все, закрылась лавочка
ниче нет, только в лк и смс шлак какой то. давно тебя не видно)) пора завести новые акки к нг) со своей рефкой, и будут на повтор хоть какие-то

а использование левых номеров в корыстных целях не попадает под новые поправки закона 272.1 о персональных данных, кто шарит?

Народ, а на НВР на доставку в мск сейчас сборка(не доставка) платная или нет?
Раньше была бесплатная, а тут воткнул симку, заказов нет, но доставка не 85, а 75р. Ни туда ни сюда) А прям новой симки под рукой нет проверить
ЗЫ нашел чистый ак, да 75 просит, от жеш сучары петушарские, даже тут зажлобились)

Последнее редактирование:
Вряд ли, это для операторов сотовой связи, которые сливают базы в общий доступ.
Мне с военкоматов весной на все симки после заказов с ММ в ПВЗ звонили, решили наабузить на мне. Теперь я в ММ заказывать боюсь. Могут так и в Купере повторить?

Мне с военкоматов весной на все симки после заказов с ММ в ПВЗ звонили, решили наабузить на мне. Теперь я в ММ заказывать боюсь. Могут так и в Купере повторить?
Может они сделали запрос, чтобы узнать номера которыми ты пользуешься, ММ нет смысла этим заниматься.

• Like +1
Реакции: gopher
Парни привет, подскажите что сейчас самое выгодное купер доставка от 1500?

Какой МСС при заказе через Пукер цветов в цветочных магазах при оплате картами недружественных ПС (Виза, МС)? Дружественный Мир 3991 даст?

700PrimeNew жив еще?

UPD. Сам отвечаю. Оплата Визой заказа в цветоточном магазе прошла с МСС 5411, как в супермаркетах. 700PrimeNew жив-здоров.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TiG3R и Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.