Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в приложении предлагает оформить с этой скидкой когда скачаешь и авторизуешься, на второй 10% ну тоже неплохо считай как в купере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну и иногда наверно хочется почувствовать себя белым человеком и оформить заказ потягивая винишко в ванной и спокойно ждать курьера без танцов с бубном.....

Тут кстати прикол был недавно, у моего мужа было ДР, а он всегда не любил мои заказы и танцы с бубнами...и тут мы решили купить мясца на гостей в метро (стейки заморинованные) и у нас даже дно телеги закрыто не было, то есть были вот эти стейки, соль, курочка взяла ещё че по мелочи (реально мелочь) на сколько же он ахуел и завис надолго..... когда мы на кассе заплатили 10 тыщ. и он понял что он вообще нихрена не зарабатывает. А сколько ещё ходило по магазину народу с полными телегами, мне реально аж хотелось остатся и послушать сколько у них будет к оплате... я думаю тыщ 50-70 не меньше....
Значит надо его отправить на заработки)

• Like +1
Реакции: лисАлиса
Ага, точно 😁, сейчас исправлю)). Спасибки
Что с ценами на икру, ты ещё успела купить а я? Была 6, сейчас 5. Хочу именно большую банку, но если не получится возьму маленькими.

Я ещё корзину в метро собрал не большую, так в эти выходные все цены подняли на 100-150 рублей. Они там чо. Только вино не подорожало(

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Что с ценами на икру, ты ещё успела купить а я? Была 6, сейчас 5. Хочу именно большую банку, но если не получится возьму маленькими.

Я ещё корзину в метро собрал не большую, так в эти выходные все цены подняли на 100-150 рублей. Они там чо. Только вино не подорожало(
Ага, цену видела. Вот и я искала именно большую банку)

На вино не подняли, чтобы глядя на цены напиться и забыться)))

всем привет! такая проблема: регистрирую сбер ид, ввожу там имя, почту. потом оформляю сберпрайм. бывает, что при регистрации прайма, он опять запрашивает почему-то почту, ввожу ее и он пишет, что такая почта уже есть. возвращаюсь обратно на страницу айди, там почты уже нет прикрепленной, она слетела. такое периодически случается. тогда я регистрирую новую почту, ввожу ее уже на странице прайма, тогда все нормально прикрепляется, прайм активирован, делаю заказ

но вот уже второй день, когда активирую прайм, перехожу в купер, а там отсутствует плашка прайма. перехожу на страницу оформления заказа, там написано "у вас пока нет бонусов" и никакого переключателя нет, где 2 галочки проставляются, их тоже нет, как будто прайм подключен. но при попытке ввести известный промокод 700/2000, пишет - только для пользователей сберпрайма. прежде все было нормально, а вот уже второй день на двух аккаунтах такая ерунда, приходится оформлять заказы с обычным промо без прайма. кто-то еще сталкивался с подобным? как это решается?

• Sad
Реакции: Арбузиков
Hidden text for users: natalyberezowa991

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер в первую очередь придуман как приложение доставки, самовывоз там постольку-поскольку.
Но технически реализовать списание бонусов Спасибо на этапе оформления заказа явно проблемы нет. Ведь на безрецептурные лекарства при самовывозе списание бонусов доступно.

Но технически реализовать списание бонусов Спасибо на этапе оформления заказа явно проблемы нет. Ведь на безрецептурные лекарства при самовывозе списание бонусов доступно.
Технически и антифрод можно сделать околоадовым без потери в работоспособности, но это не делается. Тут остается только радоваться качественным спецам.

• Розыгрыши
Реакции: ΛHΔPΛ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.