Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?

• Wow
Реакции: Арбузиков
тогда для меня это грустно...
а у Юмани есть стоп листы по банковским картам?
Есть. Если пополнять разные кошельки одной картой то карта в стоп лист попасть легко может.

• Like +1
Реакции: Арбузиков и Abx
А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))

• Dislike
Реакции: shev
А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))
Работают реф точно, а вот я не заказывал в самокате как убрали 700/2000 два месяца уже прошло. А так на той неделе они спамили 500/1500 вроде.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли
Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.

Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.
Удалось на этот раз Куперу на премии сэкономить? Отписали в почту? Скорей всего, нерастраченный покупателями фонд молча распилили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, у меня наказали-таки супервайзера супермаркета, который в ручном режиме баны выписывал. Или тоже премию дали ему? У меня ближайшая доставка из любимого магазина через 5 дней по графику) Там уже за вредительство можно статью персоналу предъявить.

Последнее редактирование:
Ну сама акция точно не один день была. Наверно месяц

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.