Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я платил, болт пришелСкорее всего, тут это писали, но долго искать
Кто платил картой Сбера курьеру при получении на левом акке? Вам 30% от Сбера пришли? Основу не банят?
И не забанили и нихрена не пришло, платил 6, 7, 8 августа. Вон только полосатому пришло, надо похоже звонить им, спрашивать.Скорее всего, тут это писали, но долго искать
Кто платил картой Сбера курьеру при получении на левом акке? Вам 30% от Сбера пришли? Основу не банят?
Так у них в правилах это написано жирным шрифтом - болт, а не фантики за оплату куру.Я платил, болт пришел
Основа в норме
Даже не знаю) так позвонишь, они начнут рыть и бан на основу выпишутнадо похоже звонить им, спрашивать.
Ну я и так и так делал. Толку ноль покаТак у них в правилах это написано жирным шрифтом - болт, а не фантики за оплату куру.
Звони с забаненогоДаже не знаю) так позвонишь, они начнут рыть и бан на основу выпишут
В смысле, платил картой с основы на левом акке? Или все же на основном?Ну я и так и так делал
На левом платилВ смысле, платил картой с основы на левом акке? Или все же на основном?
Даже не знаю) так позвонишь, они начнут рыть и бан на основу выпишут
И много раз за последний, допустим, год?На левом платил
я с домашнего им обычно звоню)Даже не знаю) так позвонишь, они начнут рыть и бан на основу выпишут
За год раза 2-3, в этом нет же необходимости, карт хватаетИ много раз за последний, допустим, год?
А ты звонил на 900, по второй оплате (не куру, а на сайте)? Чо они тебе лепечат по этому поводу?Ну я и так и так делал. Толку ноль пока
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, мне кажется это не имеет смысла, Смотрю как у других идут дела в этом смысле. Вижу тебе начислили, может пару раз еще попробую оплатить.А ты звонил на 900, по второй оплате (не куру, а на сайте)? Чо они тебе лепечат по этому поводу?
Вот и я сижу и думаю, звонить или забить?! По заказу за 7 августа так и не начислили, обидно, я же этот заказ себе делал, в отличии от вчерашнего))Не, мне кажется это не имеет смысла, Смотрю как у других идут дела в этом смысле. Вижу тебе начислили, может пару раз еще попробую оплатить.
А вот я позвонил. Мне с пеной у рта доказывает, что бонусы должны придти на айди, где БЫЛА ПОКУПКА. Ни на на айди где карта, а на айди где была совершенна покупка. К слову там всё равно тоже нихера. На моё утверждение что есть полосатый которому пришел кешбек на айди где карта, при том что заказ был на другом айди, происходит мантра по кругу - такого быть не может.Не, мне кажется это не имеет смысла, Смотрю как у других идут дела в этом смысле. Вижу тебе начислили, может пару раз еще попробую оплатить.
Это неудивительно. Мне операторы (не один и не два) утверждали, что списывать Спасибо на другом акке Мегамаркета невозможно. Не нельзя, а просто физически невозможнопроисходит мантра по кругу - такого быть не может.