Хомячёк1
Опытный
Сейчас проверил вдруг криво работает, и да он для юр. лиц, купер часто шлёт предложения для юридических лиц, хотя аки физ. лицПром то скрыл) Опасаешься перехвата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас проверил вдруг криво работает, и да он для юр. лиц, купер часто шлёт предложения для юридических лиц, хотя аки физ. лицПром то скрыл) Опасаешься перехвата
Но мы-то четко знаем красную чертуБольшинство не знает красную черту, которую нельзя переступать

В магните решили, что будет слишком жирноНе пашет
У меня тоже такая же проблема((Это что за дела? Вылетает при применении любого промо, в том числе и рефа. Аккаунт чистый 100%Посмотреть вложение 818766
В обычном абузе их нетНо мы-то четко знаем красную черту![]()
Аналогично...Это что за дела? Вылетает при применении любого промо, в том числе и рефа. Аккаунт чистый 100%
Их вообще нет. К черту самоограничения и страхи!В обычном абузе их нет

Мошенничество становится мошенничеством, только когда касается детей, стариков и инвалидов?Но мы-то четко знаем красную черту![]()
тоже самое сейчас не могу заказать, пром не применяется..Это что за дела? Вылетает при применении любого промо, в том числе и рефа. Аккаунт чистый 100%Посмотреть вложение 818766
Это походу дела не антифрод, а баг сберовскийтоже самое сейчас не могу заказать, пром не применяется..
4 акка, новых ни один не смог оформить,
моб инет, долфин и инкогнитон, , даже с вкладкой приватного окна
нихера не пашет
Двойное сообщение соединено:
ваши мысли господа, как обходить этот фрод???
Нет, но это разные виды мошенничества. Ятакщитаю. Ты можешь быть и другого мнения, твое правоМошенничество становится мошенничеством, только когда касается детей, стариков и инвалидов?
Это не фрод, а технические проблемы на сайте и в приложении Куперваши мысли господа, как обходить этот фрод???
Тоже так думаю, т.к. в процессе заказа множество разных всплывающих ошибок появлялось, страницы с товарами не прогружались и т.п.Это походу дела не антифрод, а баг сберовский
это не фрод, сайт лагает, даже просто товары выбрать с трудом получаетсятоже самое сейчас не могу заказать, пром не применяется..
4 акка, новых ни один не смог оформить,
моб инет, долфин и инкогнитон, , даже с вкладкой приватного окна
нихера не пашет
Двойное сообщение соединено:
ваши мысли господа, как обходить этот фрод???
Мошенничество становится мошенничеством когда есть приговор суда и он вступил в законную силу)Мошенничество становится мошенничеством, только когда касается детей, стариков и инвалидов?