Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего, тут это писали, но долго искать
Кто платил картой Сбера курьеру при получении на левом акке? Вам 30% от Сбера пришли? Основу не банят?

Кто платил картой Сбера курьеру при получении на левом акке? Вам 30% от Сбера пришли? Основу не банят?
Я платил, болт пришел
Основа в норме

И не забанили и нихрена не пришло, платил 6, 7, 8 августа. Вон только полосатому пришло, надо похоже звонить им, спрашивать.

Так у них в правилах это написано жирным шрифтом - болт, а не фантики за оплату куру.
Ну я и так и так делал. Толку ноль пока
Двойное сообщение соединено:

Даже не знаю) так позвонишь, они начнут рыть и бан на основу выпишут
Звони с забаненого

А ты звонил на 900, по второй оплате (не куру, а на сайте)? Чо они тебе лепечат по этому поводу?
Не, мне кажется это не имеет смысла, Смотрю как у других идут дела в этом смысле. Вижу тебе начислили, может пару раз еще попробую оплатить.

Не, мне кажется это не имеет смысла, Смотрю как у других идут дела в этом смысле. Вижу тебе начислили, может пару раз еще попробую оплатить.
Вот и я сижу и думаю, звонить или забить?! По заказу за 7 августа так и не начислили, обидно, я же этот заказ себе делал, в отличии от вчерашнего))

А вот я позвонил. Мне с пеной у рта доказывает, что бонусы должны придти на айди, где БЫЛА ПОКУПКА. Ни на на айди где карта, а на айди где была совершенна покупка. К слову там всё равно тоже нихера. На моё утверждение что есть полосатый которому пришел кешбек на айди где карта, при том что заказ был на другом айди, происходит мантра по кругу - такого быть не может.

Последнее редактирование:
происходит мантра по кругу - такого быть не может.
Это неудивительно. Мне операторы (не один и не два) утверждали, что списывать Спасибо на другом акке Мегамаркета невозможно. Не нельзя, а просто физически невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху