А я - эсэмэс-активатор, номера по два рубля. Но бесплатными тоже пользуюсь, только не теми, у каких код 995, на них почему-то Сбер никогда ничего не присылает. Ни прайм, ни маркет.
А в чем палево? В том, что, залогинившись, натыкаешься на чей-то заказ, сделанный час-полтора назад? Да и хуй с ним, другие номера берешь, новорег же нужен....
А в чем палево? В том, что, залогинившись, натыкаешься на чей-то заказ, сделанный час-полтора назад? Да и хуй с ним, другие номера берешь, новорег же нужен....
У меня лично обычно там ничего нет кроме вымышленного имени, реального адреса (номера многоквартирного дома) и сохраненных данных виртуальной карты (на ней лежат 100-600руб.).
У меня лично обычно там ничего нет кроме вымышленного имени, реального адреса (номера многоквартирного дома) и сохраненных данных виртуальной карты (на ней лежат 100-600руб.).
На три акка пришло смс с индивидуальным кодом на 200 руб. на f... До 9 мая действует. Причем все три аккаунта разные - на одном есть сберпрайм, на другом просто бесплатная доставка до октября, на третьем нет ни того, ни другого. Полный рандом. На одном из этих акков на электронку код продублировали. Проверяйте, может кому что прилетело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.