LTD akvolabeaN11
Бог флуда
сбебмаркет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сбебмаркет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, тоже пришёл на почту, хотя заказы на акке уже былиСкидка на первый заказ от минималки, для тех кто с праймом prime300.
Да там скрипт спамит долгими и крупными очередями по всем емэйлам, пока патроны не кончатся.Ага, тоже пришёл на почту, хотя заказы на акке уже были
оказался не от минималки, от 1500Скидка на первый заказ от минималки, для тех кто с праймом prime300.
Бесплатными не палевно?А я - эсэмэс-активатор, номера по два рубля. Но бесплатными тоже пользуюсь, только не теми, у каких код 995, на них почему-то Сбер никогда ничего не присылает. Ни прайм, ни маркет.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в чем палево? В том, что, залогинившись, натыкаешься на чей-то заказ, сделанный час-полтора назад? Да и хуй с ним, другие номера берешь, новорег же нужен....Бесплатными не палевно?
Ну в открытом доступе твои адреса и тд...или я немного не понимаю?А в чем палево? В том, что, залогинившись, натыкаешься на чей-то заказ, сделанный час-полтора назад? Да и хуй с ним, другие номера берешь, новорег же нужен....
У меня лично обычно там ничего нет кроме вымышленного имени, реального адреса (номера многоквартирного дома) и сохраненных данных виртуальной карты (на ней лежат 100-600руб.).Ну в открытом доступе твои адреса и тд...или я немного не понимаю?
То же самое. А курьер звякнет обязательно и уточнит.У меня лично обычно там ничего нет кроме вымышленного имени, реального адреса (номера многоквартирного дома) и сохраненных данных виртуальной карты (на ней лежат 100-600руб.).
У меня также, но частный сектор район новостройки и рядом домов только метров 200-250. Поэтому реальный адрес(((То же самое. А курьер звякнет обязательно и уточнит.
+ доставка вроде бы300/1000 GTAPAY новым
что-то нифига не 20%... может только на не акционные товары?Для старых в том числе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***