MrSnow14
Бог флуда
Такая же беда. У меня с смс чип. Думал проблемма в их номерах....Уже несколько дней не приходят смс при оформлении сберпрайма на виртуальный номер.У меня у одного так или какой другой сервис надо использовать?
Такая же беда. У меня с смс чип. Думал проблемма в их номерах....Уже несколько дней не приходят смс при оформлении сберпрайма на виртуальный номер.У меня у одного так или какой другой сервис надо использовать?
Еще какие есть сервисы для приема смс?Такая же беда. У меня с смс чип. Думал проблемма в их номерах....
блогерские рефки рос*А 300/1000 это какой?
Еще какие есть сервисы для приема смс?
херсдваСмотрите почту, прислали пром на f начинается до 9 мая 200 от мин
Пробежал по почтам ,включая те что, мы удаляем вам все аккаунты за нарушение правил, ничего там нет кроме рекламы)Смотрите почту, прислали пром на f начинается до 9 мая 200 от мин
Уже несколько дней не приходят смс при оформлении сберпрайма на виртуальный номер.У меня у одного так или какой другой сервис надо использовать?
А я - эсэмэс-активатор, номера по два рубля. Но бесплатными тоже пользуюсь, только не теми, у каких код 995, на них почему-то Сбер никогда ничего не присылает. Ни прайм, ни маркет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раздачу проверял работает?OFF, но, думаю, всем здесь полезный. На озоне продают билайновские карты с безлимитным инетом. Мин. стоимость (при ста минутах трепа) - 200 руб. в месяц, постоплата. Работает во всех регионах. Я купил себе домой и на дачу, инет раздавать в качестве резерва. И еще: торгануться можно: пишешь желаемую цену (я написал 200 руб.) - и продаван через пару часов падает и соглашается на нее. Ссылку давать не буду здесь, в поиск
SIM-карта Beeline (Вся Россия)
Продавец Точка Связи
это прям недорого )) Надо попробовать. Насчёт 7995 запомню. Кстати, среди моих номеров таких тоже нет.эсэмэс-активатор, номера по два рубля
Увы, только для юр лиц....БОЛЬШАЯ выгода - большой промокод! Используйте код MAY400 на скидку 400 руб при заказе товаров для бизнеса от 2500 руб. Действует только до 10 мая.
Да халява! Только они не всегда бывают, по утрам, в основном. Я беру один - и сразу на все свои фармы использую, на номер можно принять несколько эсэмэсок.это прям недорого )) Надо попробовать. Насчёт 7995 запомню. Кстати, среди моих номеров таких тоже нет.
Увы, только для юр лиц....