Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как от магазина зависит то что курьер не едет за заказом? Как мне чел вчера объяснял, они их не сами берут, их на них вешают, вот они потом отменяют и все. Просто непонятно почему на это нужно минут 40-50. То есть один катается, через час отменяет, второй, третий по той же схеме. Очевидно что они работают на пятак и им этот нищий Купер нахрен не нужен
Нахх тогда в купере смену они открывают?

Сегодня сделал заказ в Купер из ЕАптека - привезли препараты прям в больницу
Они возят только безрецептурные препараты - такие еще остались? Даже безобидные сердечные типа Лозап® стали по рецепту.

Они возят только безрецептурные препараты - такие еще остались? Даже безобидные сердечные типа Лозап® стали по рецепту.
Я заказывал сердечно-сосудистые уколы и таб. и от венозной недостаточности, т.к. нижние конечности стали синеть.
Препараты эти хоть и дорогие (иностранные), но не рецептурные.

Нахх тогда в купере смену они открывают?
Я понятия не имею, когда дозваниваюсь и спрашиваю нахуя вы берете, мямлят что то нечленораздельное. Может на случай если в другом сервисе затишье будет.
Кулуарно говорят, был бы ты Замок, через минуту бы привезли, и кэшбэка бы еще накидали по самые помидоры, а так..

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Boico и ᛗᛁᚦᛟᛊ
З.Ы. Неколько месяцев Купера на абузил. Щас надо из гипера заказать 1 товар на 2700+ р. Это оптимальный пром ведь? Или получше что-то в почте на старорегах может найтись? Как нынче с поборами из гиперов на новорегах? Такие же конские сборка, доставка, СС, как в начале весны?

Промик от сбера и т-банка на 45% чуть выгоднее)

Я понятия не имею, когда дозваниваюсь и спрашиваю нахуя вы берете, мямлят что то нечленораздельное. Может на случай если в другом сервисе затишье будет.
Кулуарно говорят, был бы ты Замок, через минуту бы привезли, и кэшбэка бы еще накидали по самые помидоры, а так..
Я Же не виноват,что у тебя так не получается,так что не завидуй. сказки продолжай рассказывать

• Like +1
Реакции: Sen15
Это что за кодовое слово...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас сделал заказ весовки + по мелочи, написал им, уберите некоторые позиции, если весовка на больше выйдет... убрал все,одну весовку оставили...

Это что за кодовое слово...

Сейчас сделал заказ весовки + по мелочи, написал им, уберите некоторые позиции, если весовка на больше выйдет... убрал все,одну весовку оставили...
Убрать, это не заменить. Убрать они тебе хоть весь заказ могут, легко

Я Же не виноват,что у тебя так не получается,так что не завидуй. сказки продолжай рассказывать
То ли под препаратами, то ли тебе Купер платит

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Sad
Реакции: kerazar и zakupan
А ты руки выпрями сначала,подумай,как и что делать,а то один скулеж ,как от бабы беременной.
Специально для тебя сделал заказ, я таких вымораживающих еще не видел, с руками
13-40 оплата заказа
Время 15-10, они до сих пор ищут курьера, как твои гребаные руки тут помогут?
Screenshot_20250627_150749.webpIMG_20250627_150945.webp

• Haha
Реакции: zamok222
13-40 оплата заказа
Посмотреть вложение 928675Посмотреть вложение 928676
Я понимаю ваши эмоции, но сохраняйте спокойствие, без оскорблений.
Тут никто не поможет, если Купер сам не платит своим курьерам, что они все у них разбежались. То курьеры Яндекса доставляют, то курьеры магазина приносят пешком заказы.

• Like +1
Реакции: nanoge
Я понимаю ваши эмоции, но сохраняйте спокойствие, без оскорблений.
Тут никто не поможет, если Купер сам не платит своим курьерам, что они все у них разбежались. То курьеры Яндекса доставляют, то курьеры магазина приносят пешком заказы.
Меня Купер не особо то и бесит, я привык и готов. Раздражает что человек тут сидит втирает про какие то прямые руки, про топовый Купер.
С момента появления новых промо на доставку для новорегов (1,5 месяца) я получил 75 заказов из Купера, так что сказки про какие то там руки-крюки пусть себе оставит

13-40 оплата заказа
Посмотреть вложение 928675Посмотреть вложение 928676
Да ты их наверное так зае...ал,что и возить никто не хочет тебе

А ты руки выпрями сначала,подумай,как и что делать,а то один скулеж ,как от бабы беременной.
Да ты их наверное так зае...ал,что и возить никто не хочет тебе
Слушай, мне стал интересен твой пассаж, поэтому у меня два вопроса.
Как отсутствие у тебя локтей и как следствие прямые руки влияют на скорость доставки? Какие-то спец. доставки для инвалидов?

• Haha
Реакции: nanoge
На майский новорег пришло видимо финальное предложение, 600/1500 но по ходу опять не на самовывоз, соответственно бесполезен почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.