Купер - скидки на еду

кешбэк-сервис Backit, в последнее время, его больше не начисляет, чем начисляет. Рулетка
понятно...
в азартные игры - не играем!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер со своими доп опциями за сборку, СС и доставку все больше пробивает дно, при этом сокращая еще и скидки по промам.
Так все правильно!
Купер идет верной дорогой!
По заветам МегаМаркета.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Арбузиков
  • Like
Для подобных проектов нормально брать копеечку как с "магазина", так и с "потребителя". Внезапно капитализм, бизнес должен приносить бабки,
Сразу видно неопытного капиталиста!

А как же третья сторона, курьеры? С них то же нужно брать копеечку!
Например плату за вход в подъезд. Или еще как-нибудь...
Тут уж эффективные менеджеры, работающие на собственника, должны придумать.

Штраф курьеру за выход на работу. Чем не вариант?

Штраф курьеру за выход на работу. Чем не вариант?
Это неправильная постановка вопроса!
Очень жестко!
звучит...
Надо что-нибудь массовое, современное..
например!
арендные платежи за время, затраченное сервисом на работу с курьером.

или не подсказывать им?

Это неправильная постановка вопроса!
Очень жестко!
звучит...
Надо что-нибудь массовое, современное..
например!
арендные платежи за время, затраченное сервисом на работу с курьером.

или не подсказывать им?
Оба варианты неплохие и штраф за выход, а если вышел, то и еще аренда времени на работу. Надо еще майнинг к каждому смартфону курьера подключить.

У меня по поводу яблок видимо завышенные требования. Года два наверно не покупаю в магазинах. Раньше были химозные из Польши, теперь такие же вроде бы из Сербии. Если кто из знакомых подгоняет свои, небо и земля по сравнению с магазинными, у которых у половины даже нет запаха яблок
Хотя может я стал старым, типа раньше трава была зеленее, хер толще))
Среди сезонных ищи хорошие яблоки, все остальные сорта на помойку. На днях в Метро купил наши (сезонные), очень ароматные (вся квартира пропахла), кожура без воска, мягкие и очень сладкие. Не так давно подобные яблоки в Магнитах и Пятерках покупал.

Ну вообще-то с них берут в том числе, так что шутейка с подъездом может и хорошая, но реальность коварнее и неприятнее.

Переименовывай карты типа купер5.01.25 и т.д
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
а вот в метро раньше там были промо 20% на заказ - они действовали на акционные товары?
Насколько помню раньше промы от Метро никогда не действовали на акционку, также как и сейчас. Исключением были только промо на бесплатную доставку - вот они работали с акционкой, но то как бы и не скикда на товары, а скидка лишь на сервисную услугу.

сейчас вроде как бонусы начисляют, но на акционные товары они не списыва.тся
Эм, всегда бонусные баллы Метро действовали на акционку. Когда-то ещё с купонами работали вместе, а сейчас вроде не работают так. Мы же о собственных бонусах Метро говорим, верно?

Если они не кинут хотя бы 1/3 и не уберут свои конские ценники на доставку
Я не знаю что должно произойти чтобы остановился этот "даунгрейд" скидок... Переименование из СМ в Купер было странное решение, имхо конечно. Кроме как убытков это не могло особо ничего принести. Делалось это ради чего? Чтобы в ИОС добавить приложение? Ну и как результат, довольны? *фейспалм*

вероятно они отправятся рано или поздно вслед за ММ
ММ который Магнита или ММ который Сбера?
Просто один итак выглядит мертворождённым, второй же (от Сбера) подавал очень хорошие надежды с кешбеком. Ну ладно, ушёл кешбек, но промы то почему пропали? Нафига заворачивать главную составляющую покупок маркетплейса? Пойти в след за ЯМом, который дает промы на подборки? И что это даст? НИ-ЧЕ-ГО... У ЯМа хотя бы поисковик есть и куча-куч сервисов завернутых в обёртку экосистемы + всеобъемлющая рекламная сеть. А Сбер что сделал? Убрал адекватные промокоды...

Я например не особо могу понять чем они лучше Я Еды, которая возит ко мне изо всех магазинов в отличии от Купера
Я.Еду сейчас вообще обойти трудно. Так то основным был раньше Деливери Клаб, его выкупил сам Яндекс (фактически стал монополистом). Пришёл Купер, да ещё и в нишу Ресторанов залез - ну как бы это не его совсем, после ДК идёт сразу же ЯЕ, а не Купер. Я как бы за то, чтобы Купер с ЯЕ посостязались за пользователя, но что-то сейчас Сбер приболел явно и ничего не дает интересного. Да и выбор магазинов и ресторанов в Яндекс Еде явно больше, чем в том же Купере, в котором есть эсклюзив на Еаптеку.

Яндекс Еду я бы не назвал равнозначной заменой если иметь ввиду повтор. Чаще всего у меня показывает платную доставку и вдобавок сервисный сбор 5%. Например, в данный момент рисует доставку из Магнит 169 рублей + сбор. И здесь возникает вопрос. Если нет промокода и доставка платная, тогда зачем заказывать через Яндекс Еду? Да, там бывает дают промокод на бесплатную доставку, но остаётся сбор.
Ну смотрите, в ЯЕ если иметь виртуальную ЯПэй можно выбирать в категориях бесплатную доставку на ЯЕду - это очень крутая опция, остается только СС + юзаете промокод = шоколад.

понятно...
в азартные игры - не играем!

Так все правильно!
Купер идет верной дорогой!
По заветам МегаМаркета.
Но зачем? Может проще не мучаться, а сразу закрыться? А то эти сервисные конвульсии только отвлекают...

Да, еще про чаевые для курьеров не забудьте.
Да было бы за что их давать ещё. С чего я доставщику или сборщику должен платить чаевые? Чаевые по определению платят за ВЫСОКОКЛАСНЫЙ сервис. То есть это должно происходить то, что будет СВЕРХ его должностных обязаностей. Приехал вовремя - это и так работа курьера, собрал качественные продукты - это и так работа сборщика.

Вот в ресторане я понимаю, когда официант оперативно убирает грязную посуду, улыбается, ведёт себя вежливо и услужливо, когда оперативно приносит ГОРЯЧУЮ еду, а не остывшую и т.п. А как сборщик и курьер могут отличиться для чаевых - даже не представляю.

ну да, в купере ведь все фрукты возят один к одному, как с картинки )) в сетевых даже сам вряд ли выберешь отличные, там априори все фрукты чуть с говнецом)))

Вот кстати да, заказывал всякие яблоки, то кислые, то безвкусные, взял в Пятерке сезонные в пакете, привезли - написано Красная Цена, классные яблоки оказались, сладкие, не прям чтоб вкуснее не ел никогда, но на твердую четверочку. Вот и Красная Цена. Кстати и мандарины недавно привезли Красная Цена, тоже не совсем дрянь, турецкие, сладкие. И вообще на халяву они мне достались - я запросил возврат за них, потому что заказывал Клементины, а привезли обычные - это в 2 раза дешевле товар.
А бананы в пятере полное г

• Cry
В почте словил купон Купера 600/2000 до 10.01. На акке 1 заказ 21.11 из Впрока. Маска 32re1*****
1736226257813.png
Из примечательного на этом акке тогда Бэкит дал 400. Совпадение -не думаю.)

Хотя может я стал старым, типа раньше трава была зеленее
Всё так, я, хоть и ребенком, еще застал венгерские и румынские яблоки в последние годы ссср. Вкусные, мягкие без толстой кожуры, без химии. Сейчас такие большая редкость хоть за какую цену. Помидоры только желтые по 350гр в упаковке съедобные.

В почте словил купон Купера 600/2000 до 10.01. На акке 1 заказ 21.11 из Впрока. Маска 32re1***** Посмотреть вложение 873786 Из примечательного на этом акке тогда Бэкит дал 400. Совпадение -не думаю.)
Такие бывают периодически, как-то раз тариф,когда норм скидос у нужной позиции был

• Like
Реакции: Рэмбо