Купер - скидки на еду

Все из-за сахарных д**ебов. Давно бы ввели ограничения на сахар, а так купер банкротят из-за 10 рублей профита. Мамкины бизнесмены. Ограничения были бы так бы и тарили и ММ и сбермаркет с нормальными промиками
Сахарные петухи не только купер убили

• Like
Реакции: Рэмбо
Это брать нужно, потому что лучше уже не дают, и скорее всего работает на самовывоз, т.е. не будет доставки, сборки и сервисного сбора
А смску не высылают случайно? а то лень в каждый входить/проверять

Здесь и приходишь к выводу о необходимости самостоятельно ходить в магазин или на рынок за овощами, фруктами и зеленью, так как что по мнению сборщиков будет нормальным, по мнению получателя окажется неудовлетворительно. Потом попробуй доказать свою правоту.
Для кого-то процесс похода в магазин не просто необходимость, а они получают от него удовольствие, точно знаешь что выбрал, проверил все сроки годности и внешний вид.
Мне дауны сборщики в хуюпере кило помидор собирали из двух помидор переростков сука)))0 они размером с ебало были
С лимонами та же хуйня, пихали сука самый здоровый перекаченный

А смску не высылают случайно? а то лень в каждый входить/проверять
Присылают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне дауны сборщики в хуюпере кило помидор собирали из двух помидор переростков сука)))0 они размером с ебало были
Бля.. Я в Ашане лук заказывал пару раз, так же размером с башку мамонта привозили оба раза. Хз где они берут такое

Понимая всю глубину недовольства мне удивительно читать от барышни такие грубые слова. Мне самому однажды в Магните на 0,5 кг свеклы положили одну переросток, мы её конечно сварили и съели, но самолично в магазине я бы такую не взял, надо как-то соображать что выбираешь.

один тип лечил на эту тему, что чаевые ущемлюят человеческое достоинство, а те кто их дают, чувствуют свое превосходно. И вообще это навязано все западом и с ними надо бороться, никаких чаявых)))
А в Китае, так вообще, чаевые - это оскорбление. Можете погуглить :)

Понимая всю глубину недовольства мне удивительно читать от барышни такие грубые слова. Мне самому однажды в Магните на 0,5 кг свеклы положили одну переросток, мы её конечно сварили и съели, но самолично в магазине я бы такую не взял, надо как-то соображать что выбираешь.
Если в Ашане хз, то в гамните наверняка такое в заказ намеренно кидают сборщики по распоряжению начальства, просто чтобы избавиться от некондиции, которой брезгуют офлайн-покупашки. Тут же как бы на поверхности всё.

• Like
  • Cry
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Если в Ашане хз, то в гамните наверняка такое в заказ намеренно кидают сборщики по распоряжению начальства, просто чтобы избавиться от некондиции, которой брезгуют офлайн-покупашки. Тут же как бы на поверхности всё.
Согласен. Нужно и такой овощ продать, а в доставку можно сунуть всё что угодно.

Так тут часто барышни ненастоящие, может это именно этот вариант )
Как ненастоящие? Женщина, которая определяет себя мужчиной?

Вложения

• Screenshot_2022-09-12-17-37-46-22_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg
    Screenshot_2022-09-12-17-37-46-22_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg
    115,8 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузиков
В пятерочке доставке сейчас взяли за сборку 19 рублей.
IMG_0885.jpeg
Правда привезли за 12! минут))

• Like
  • Cry
Реакции: nanoge и Осень
У тебя все стабильно (

В пятерочке доставке сейчас взяли за сборку 19 рублей.
Правда привезли за 12! минут))
А было сколько?

Может 650/1490 придти, а может и нет.
Причём даже если сделать заказ по 600/1490
Спасибо, сегодня пришел 650/1500, а 600/1500 еще сегодня действовал, оформил заказ по нему и в запасе теперь висит 650/1500 до 14.01

Ну у меня 0 было раньше
Месяца три назад?))
Давно ввели
Зато дают заправку для борща)) компенсация

Спасибо, сегодня пришел 650/1500, а 600/1500 еще сегодня действовал, оформил заказ по нему и в запасе теперь висит 650/1500 до 14.01
Значит начали рассылать на 3 заказ
Надо пошебуршать у себя)

Месяца три назад?))
Давно ввели
Зато дают заправку для борща)) компенсация
24 декабря 2024 последний заказ был, специально сейчас посмотрела ,не было платной сборки.
IMG_6693.jpeg
IMG_6694.jpeg

А в сегодня 19 и решили обойтись без заправки

• Sad
  • Wow
Реакции: zakupan и nanoge