Купер - скидки на еду

Начальник охраны 5000 берет за человека в смену, бабульке платит 1000, за здорового мужика придется 2500 платить. Профитнее бабульки
2500 получает охранник с лицензией. Таких не 2 миллиона, их значительно меньше.

Начальник охраны 5000 берет за человека в смену, бабульке платит 1000, за здорового мужика придется 2500 платить. Профитнее бабульки
Ты тоже в "бизнесе"? Слишком погружен в многие темы 🤣

Как-то слишком гениально вешать рефки не на свой номер.
Были 3 рефки на виртуальный номер. Две исчерпались 10/10, а вот третья 6/10, и 4 потерял. А что не так?
Блять, самое обидное, купил 5 новых симок специально для этих рефок, а rpz не торопился записывать, после первого заказа. Потом эти rpz пропали из личного кабинета, как и возможные 10 будущих 700/1500 на каждом...
В поддержку попробуй написать, прикинься валенком, типа, телефон украли с симкой, помогите на другой номер акк перенести. 50/50 конечно..
Попробую. Даже в голову не приходила такая наглость, спасибо)
Они через 3 дня приходят после получения заказа
Так это всеми известный факт. Если промик пришёл 4 января, когда был заказ?

• Like
Реакции: Арбузиков
Хорошо когда есть какая-нибудь цель в жизни, а то если всю жизнь охранником работать или курьером, то главным событием останутся штрафы и задержки зарплат

Хорошо когда есть какая-нибудь цель в жизни, а то если всю жизнь охранником работать или курьером, то главным событием останутся штрафы и задержки зарплат
Хорошо. Значит Вы не собираетесь трудоустраиваться курьером на работу? Там и так очередь желающих трудоустроиться на эту вакансию ждёт

Хорошо. Значит Вы не собираетесь трудоустраиваться курьером на работу? Там и так очередь желающих трудоустроиться на эту вакансию ждёт
очередь... ага, прям ломятся в курьеры :) тото я жду по 3 часа пока магазин найдет курьера

Подскажите, почему то фродить начало заказы из купера за неделю до нг и до сих пор блочат акки, карта, квартира, ип все новое, промики 650/2000, номера на ваке беру, мб номера хуевые?
У меня только по прому из др фродит

Справедливости ради, судя по дочкиному детскому садику, там охраняют посменно две (даже не три, т.е.переработка налицо) "здоровенные" около восьмидесятилетние бабульки, с нашивкой "секурити"...
Это в бюджете такие, остальные бабки родня завхоза и на работу,не ходят..) в коммерции иначе

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
У меня только по прому из др фродит
У меня 650 ну никак не проходят. Сразу банят аккаунт. Обычные рефки всё отлично. Интересно с чем это может быть связано.

• Wow
Реакции: zakupan
У меня 650 ну никак не проходят. Сразу банят аккаунт. Обычные рефки всё отлично. Интересно с чем это может быть связано.
4 и 5 января заказывал в Купер из магазина и ресторанов с применением промокода на ДР - всё ОК, привезли

Вложения

• Screenshot_20250106_112213_YooMoney.jpg
    Screenshot_20250106_112213_YooMoney.jpg
    101 KB · Просмотры: 82
Доброе утро👋только от праздников отошел, холодильник опустел, подскажите пожалуйста действующие промо какие нибудь есть на новорега?

Доброе утро👋только от праздников отошел, холодильник опустел, подскажите пожалуйста действующие промо какие нибудь есть на новорега?
На день рождения, фуфловые - 650/2000, 33%. Вот бы хотя-бы 700/2000...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они без СберИД работают?
Да

На день рождения, фуфловые - 650/2000, 33%. Вот бы хотя-бы 700/2000...

Да
Если не сложно подскажите как получить промики на др?

другой работы нет, поэтому выбор ограничен. можно работать дворником, разнорабочим либо курьером. вариантов не то что бы тьма.

• Like
Реакции: Арбузиков
тото я жду по 3 часа пока магазин найдет курьера
наверно, пересчитывают полученную зарплату, на это тоже время нужно

другой работы нет, поэтому выбор ограничен. можно работать дворником, разнорабочим либо курьером. вариантов не то что бы тьма.

Последнее редактирование: