Купер - скидки на еду

И за что?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дизы чего накидали? За то, что я рассказал о методичке поддержки, по которой вам вероятно вернут деньги за весь заказ?
Тут не любят хитровы.банных заднеприводных дельцов, промышляющих рефаундами с их зашкварными "методиками" и "схемками", которыми в основном пользуются убогие школотроны, малолетки. Методики и схемки эти общеизвестны, но с ними лучше на лолз или в ТГ к малолетке из Татарстана, там найдешь признание среди ущербов.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Подскажите, почему то фродить начало заказы из купера за неделю до нг и до сих пор блочат акки, карта, квартира, ип все новое, промики 650/2000, номера на ваке беру, мб номера хуевые?

Выдаёт ошибку при оплате. Поддержка написала, перезалогиниться. Разлогинился и понял, что номер то покупной в августе, повторно купить нельзя.
А там остались 4 штуки 700/1500:derpwhy:

Радует одно, что рефки rpz продолжают работать, даже за 1 января пришли 2 промокода. Разве 1 января можно было делать заказы?

Выдаёт ошибку при оплате. Поддержка написала, перезалогиниться. Разлогинился и понял, что номер то покупной в августе, повторно купить нельзя.

Радует одно, что рефки rpz продолжают работать, даже за 1 января пришли 2 промокода. Разве 1 января можно было делать заказы?
Как-то слишком гениально вешать рефки не на свой номер.

• Like
Реакции: nanoge и YanaX

В поддержку попробуй написать, прикинься валенком, типа, телефон украли с симкой, помогите на другой номер акк перенести. 50/50 конечно..

дома он банит, причем надолго, вот и весь секрет.
поставьте VMOS там даже imei будет другой, но всеравно бан будет по номеру дома, + локация 300м вокруг
Про адреса не знаю, у меня обычно новый аккаунт новый адрес

• Like
Реакции: MATORCHIK
Они через 3 дня приходят после получения заказа
Как я понял, человек делал заказы по рефкам 1 января. А заявленный срок их годности 31 декабря. Поэтому и недоумение.

Кстати, вопрос. Никто не пробовал юзать рефки более 10 раз? Если "да", каков результат?

• Like
Реакции: YanaX
  • Like
Реакции: SemVrn, nanoge и vvMidas
03.01 самовывоз оформил под 600/1490, сегодня пришел туда же 650/1490 до 11.01, тч 600 можно не пропускать) Акк старт в ноябре, 1 был заказ.

• Like
Реакции: Арбузиков
Рефки rpz спросом пользуются?
Есть смысл выкладывать в теме кодов?

Рефки rpz спросом пользуются?
Есть смысл выкладывать в теме кодов?
Примерно вот такой смысл:
1736102109584.png

Лично у меня кончились РПЗ на раздачу.

Интересно, за них возможен бан как за обычные промики? Если да, то смысла нет их копить все на одном акке
Не банят, неделю назад заказывал один и тот же товар, 3 раза подряд, т.е. 3 заказами. Через неделю заказывал его же, только уже 4 заказа подряд. Если б знал, что нужно быть 7, заказал бы 7 подряд.
Не коплю их, лично мне они невыгодны в большинстве случаев, вот и есть акки где их по 10.

• Like
Реакции: YanaX
Не банят, неделю назад заказывал один и тот же товар, 3 раза подряд, т.е. 3 заказами. Через неделю заказывал его же, только уже 4 заказа подряд. Если б знал, что нужно быть 7, заказал бы 7 подряд.
Не коплю их, лично мне они невыгодны в большинстве случаев, вот и есть акки где их по 10.
А как их получить?

Сегодня узнал, что знакомый курьер из Пятерочки получил 290 тыс за декабрь)) Но это жесть как они работают, здоровье там и остается на сиденьях этих скутеров...
Похоже он украл зарплату у Соника(