Кидать свою RPZ рефку другу/свату/брату/голодному врагу/всем.А как их получить?
Надо было копировать их раньше, теперь уже никак.А где взять такую рефку за друзей,у меня полно старых аккаунтов,но там 400р,это надо было раньше этот код записать?
Раньше нафиг никому не нужны были,я и не сохранилКидать свою RPZ рефку другу/свату/брату/голодному врагу/всем.
Надо было копировать их раньше, теперь уже никак.
Такие взрослые и в сказки верите. Какие 290тр? 290тр только лентяй заработает, который своего хозяина не уважаетПохоже он украл зарплату у Соника(
по 100р за заказ это все покрышки у велосипеда сотреш тут сотку бы в мес заработать хорошо, какой там лям нафигТакие взрослые и в сказки верите. Какие 290тр? 290тр только лентяй заработает, который своего хозяина не уважает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если работать и не лениться, то 3000 заказов в месяц — это зарплата 1 000 000.
Теперь я понял смысл этих рефок)))) Я погнал делать свои) 700 от 1500, ну нихера ж!
Комиссию для сервиса и налог для депутатов не забывайте заплатитьпо 100р за заказ это все покрышки у велосипеда сотреш тут сотку бы в мес заработать хорошо, какой там лям нафиг
около кассы лучше берут и заказ падает чащеТеперь я понял смысл этих рефок)))) Я погнал делать свои) 700 от 1500, ну нихера ж!
Ты кушаешь 2 раза в месяц?Кстати - можно же их бесплатно нафармить, просто заказать всякого у самого себя (главное на разные адреса, чтобы вопросов не было), и запросить возврат. Промо останется. Гонять курьеров много не буду - раза два так в месяц буду делать.
Комиссию для сервиса и налог для депутатов не забывайте заплатить
около кассы лучше берут и заказ падает чаще
Ты кушаешь 2 раза в месяц?
Нормальная схема! 7км прогнать курьера до заведения, чтобы он тебе за 100р работы поднос до столика донесда не, говно схема. Теперь не 700/1500, а 400/1500 рефералам.
7км? Ему за это не заплатят? Магнит, метров 500.Нормальная схема! 7км прогнать курьера до заведения, чтобы он тебе за 100р работы поднос до столика донес
Я про ресторан, а не про магазины. Пришел в ресторан, заказал в приложении и ждешь за столиком курьера. Удобно же. И обязательно проследи, чтобы в термосумке от прилавка доставку нёс7км? Ему за это не заплатят? Магнит, метров 500.
Динаму крутят в магазине томКак доставляя 15 заказов в день по сто рублей заработать 290 тысяч за месяц. Больше похоже что кто-то нолик при крутил
Так ты даже больничный и пенсию и отпуск не оформишь. Экономия государства налицоДаже не так. Больше похоже что другой работы нет и не будет
Мне вот интересно, кто тогда получает МРОТ если не курьеры без образования и навыков работы...
Когда заговорили про курьеров, то эта новость мне показалась лицемерной. Тогда стоит вспомнить, что в России трудятся 2 млн охранников, как с этим быть, столько здоровых мужчин не идут в производительные сектора экономики. А сколько депутатов и чиновников в стране? Может их направить заниматься производительным трудом. К тому же стоит напомнить кто спровоцировал взрывной рост спроса на доставку, когда ввели беспрецедентные ограничительные меры. Потом они же говорят, что в стране 1,5 млн курьеров. Так сами же создали условия для такого перекоса, приучили людей к удобству доставки.
Депутатов всех в курьеры, пускай зарабатывают в месяц миллион. А высвободившиеся зарплаты депутатов малоимущим раздатьКогда заговорили про курьеров, то эта публикация мне показалась лицемерной. Тогда стоит вспомнить, что в России трудятся 2 млн охранников, как с этим быть, столько здоровых мужчин не идут в производительные сектора экономики. А сколько депутатов и чиновников в стране? Может их направить заниматься производительным трудом. К тому же стоит напомнить кто спровоцировал взрывной рост на доставку, когда ввели беспрецедентные ограничительные меры. Потом они же говорят, что в стране 1,5 млн курьеров. Так сами же создали условия для такого перекоса, приучили людей к удобству доставки.
Да вообще печально все если задуматьсяТак ты даже больничный и пенсию и отпуск не оформишь. Экономия государства налицо
Справедливости ради, судя по дочкиному детскому садику, там охраняют посменно две (даже не три, т.е.переработка налицо) "здоровенные" около восьмидесятилетние бабульки, с нашивкой "секурити"...Когда заговорили про курьеров, то эта новость мне показалась лицемерной. Тогда стоит вспомнить, что в России трудятся 2 млн охранников, как с этим быть, столько здоровых мужчин не идут
Начальник охраны 5000 берет за человека в смену, бабульке платит 1000, за здорового мужика придется 2500 платить. Профитнее бабулькиСправедливости ради, судя по дочкиному детскому садику, там охраняют посменно две (даже не три, т.е.переработка налицо) "здоровенные" около восьмидесятилетние бабульки, с нашивкой "секурити"...