Купер - скидки на еду

Делал заказ вчера на доставку сегодня 10-12 часов. Теперь каждые пол часа переносят. По опыту скажите - это скорее всего отмена будет?
Причем я звонил курьеру пару часов назад, говорит что он на месте - ему тупо не выдают заказ сборщики)

Вложения

• IMG_6150.png
    IMG_6150.png
    156,1 KB · Просмотры: 39
Делал заказ вчера на доставку сегодня 10-12 часов. Теперь каждые пол часа переносят. По опыту скажите - это скорее всего отмена будет?
Так и будут дальше переносить, пока не отменят.

Причем я звонил курьеру пару часов назад, говорит что он на месте - ему тупо не выдают заказ сборщики)
может просто сборщики не успевают...

• Like
Реакции: antykiller
Backs12 1/3 же? А то сначала показало как 2/3, но списали все таки, 2000 на заказ 3000, хотя изначально было 1000 к оплате

• Like
Реакции: antykiller
лежат 2к спасибо, в мм даёт списать, в купере не отображаются, в чём проблема?
По сбер id заходил, уже год лежат пристроить не куда было, сейчас решил потратить под промо 1/3.

лежат 2к спасибо, в мм даёт списать, в купере не отображаются, в чём проблема?
По сбер id заходил, уже год лежат пристроить не куда было, сейчас решил потратить под промо 1/3.
Зайди в лк сбер ид, убедись что фантики там, в соседней вкладке войди в см по ид. Так делал?

• Like
Реакции: Арбузиков
В лк ид ты видишь бонусы на третьей вкладке?
на сайте появилась кнопка со спасибо, в приложении так и нет, закажем через сайт, теперь уже завтра возможно привезут.

• Like
Реакции: Alicе
Backs12 1/3 же? А то сначала показало как 2/3, но списали все таки, 2000 на заказ 3000, хотя изначально было 1000 к оплате
Тоже словил такие глюки. Но списывают все правильно.

Заказ к 16 должны были привезти, но еще даже сборщика не нашли. Этот Ашан сломался, несите нового
Screenshot_20241230_173930.jpg
Дебилы вообще в состоянии как то анализировать спрос и подобное? Каждый НГ один и тот же бред

И как ты,на него рецептурку купишь?
А кто-то спросил про рецептурку? Условия какие были? Прочтите выше. Я не родился читателем мыслей, а вы? Как лодку назовёте, так она и поплывёт.

• Like
Реакции: YanaX
это норма, также было ни раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто-то спросил про рецептурку? Условия какие были? Прочтите выше. Я не родился читателем мыслей, а вы? Как лодку назовёте, так она и поплывёт.
Аптека подразумевает покупку лекарств, а не гандонов

За регистрацию в ОККО дают 50 спасиб. Нашёл у себя четыре акка со 150-170 спасиб. Пополню полтинником и закажу в Самокате. Акция до 15.01.25.

• Haha
  • Like
Реакции: bandana777 и antykiller