Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Так и будут дальше переносить, пока не отменят.Делал заказ вчера на доставку сегодня 10-12 часов. Теперь каждые пол часа переносят. По опыту скажите - это скорее всего отмена будет?
может просто сборщики не успевают...Делал заказ вчера на доставку сегодня 10-12 часов. Теперь каждые пол часа переносят. По опыту скажите - это скорее всего отмена будет?
Причем я звонил курьеру пару часов назад, говорит что он на месте - ему тупо не выдают заказ сборщики)
заказ приняли и забыли. деньги же перевелиможет просто сборщики не успевают...
Заказ то был собран еще утром.может просто сборщики не успевают...
Зайди в лк сбер ид, убедись что фантики там, в соседней вкладке войди в см по ид. Так делал?лежат 2к спасибо, в мм даёт списать, в купере не отображаются, в чём проблема?
По сбер id заходил, уже год лежат пристроить не куда было, сейчас решил потратить под промо 1/3.
Все так делалЗайди в лк сбер ид, убедись что фантики там, в соседней вкладке войди в см по ид. Так делал?
В лк ид ты видишь бонусы на третьей вкладке?Все так делал
на сайте появилась кнопка со спасибо, в приложении так и нет, закажем через сайт, теперь уже завтра возможно привезут.В лк ид ты видишь бонусы на третьей вкладке?
Тоже словил такие глюки. Но списывают все правильно.Backs12 1/3 же? А то сначала показало как 2/3, но списали все таки, 2000 на заказ 3000, хотя изначально было 1000 к оплате
А кто-то спросил про рецептурку? Условия какие были? Прочтите выше. Я не родился читателем мыслей, а вы? Как лодку назовёте, так она и поплывёт.И как ты,на него рецептурку купишь?
это норма, также было ни разBacks12 1/3 же? А то сначала показало как 2/3, но списали все таки, 2000 на заказ 3000, хотя изначально было 1000 к оплате
Аптека подразумевает покупку лекарств, а не гандоновА кто-то спросил про рецептурку? Условия какие были? Прочтите выше. Я не родился читателем мыслей, а вы? Как лодку назовёте, так она и поплывёт.
Либо лекарства либо гематогенАптека подразумевает покупку лекарств, а не гандонов
Гематоген добивка или слив мелочи фантиков, не?Либо лекарства либо гематоген
А че, рабство вернули?Аптека подразумевает покупку лекарств, а не гандонов
до 2 января про суперы можно забыть, только быстрая доставка, или самовывозЗаказ к 16 должны были привезти