Купер - скидки на еду

Какие же это кормильцы? Кучка обманщиков, которым воровать мешаем
Так специально дают, чтобы следы замести
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Backs12 на 1к от 3к например, есть поменьше промы
Какая сумма примерно?
И как ты,на него рецептурку купишь?

Сегодня оформил новый заказ, который НЕ забанили.
На этот раз использовал FireFox в режиме "инкогнито" (до этого был просто обычный режим) с раширениями: AudioCOntext Fingerprint Defender , Canvas Defender (каждый раз при открытии браузера нажимаю кнопочку GENERATE , чтобы сгенерировать новый отпечаток), Font Fingerprint Defender WebGL Fingerprint Defender.
IP адрес взял мегафоновский, раздав интернет с мобильного, а в настройках мобильного сбросил рекламный идентификатор (на всякий случай)
Карту взял новую виртуальную от ТБанк (до этого ничего с ней не заказывал)
Номер подъезда и этажа НЕ указал вообще (до этого указывал несуществующие "конские" подъезды, этажи и квартиры, например: 75 подъезд, 75 этаж , 5896 квартира, и видимо поэтому меня начали банить), а номер квартиры пришлось указать, т.к. без этого заказ не принимали.
Указал реально существующую соседскую квартиру с обычным двухзначным номером.
Заказ собрали, не забанили. Курьеру я позвонил, и сообщил что номер квартиры неверно указал, и попросил чтоб он позвонил когда будет возле дома, и я ему сообщу код домофона.
После получения заказа , мой аккаунт не забанили. (бывало иногда, что после получения заказа, мой аккаунт уходил в бан)
В заказе были овощи\фрукты из Пятёрочки, всего понемногу (максимум 1 кг на каждую позицию)
Промокод использовал 650\2000 , который выдаётся на день рождения: https://promo.sber.ru/sberbirthday
SberID свежий, с датой рождения 30.12 1980 (чтобы промокод дали на ДР)

Последнее редактирование:
Сегодня оформил новый заказ, который НЕ забанили.
На этот раз использовал FireFox в режиме "инкогнито" (до этого был просто обычный режим) с раширениями: AudioCOntext Fingerprint Defender , Canvas Defender (каждый раз при открытии браузера нажимаю кнопочку GENERATE , чтобы сгенерировать новый отпечаток), Font Fingerprint Defender WebGL Fingerprint Defender.
IP адрес взял мегафоновский, раздав интернет с мобильного, а в настройках мобильного сбросил рекламный идентификатор (на всякий случай)
Карту взял новую виртуальную от ТБанк (до этого ничего с ней не заказывал)
Номер подъезда и этажа НЕ указал вообще (до этого указывал несуществующие "конские" подъезды, этажи и квартиры, например: 75 подъезд, 75 этаж , 5896 квартира, и видимо поэтому меня начали банить), а номер квартиры пришлось указать, т.к. без этого заказ не принимали.
Указал реально существующую соседскую квартиру с обычным двухзначным номером.
Заказ собрали, не забанили. Курьеру я позвонил, и сообщил что номер квартиры неверно указал, и попросил чтоб он позвонил когда будет возле дома, и я ему сообщу код домофона.
После получения заказа , мой аккаунт не забанили. (бывало иногда, что после получения заказа, мой аккаунт уходил в бан)
В заказе были овощи\фрукты из Пятёрочки, всего понемногу (максимум 1 кг на каждую позицию)
Промокод использовал 650\2000 , который выдаётся на день рождения: https://promo.sber.ru/sberbirthday
SberID свежий, с датой рождения 30.12 1980 (чтобы промокод дали на ДР)
Вот это отчет!) Кста, вместо номера кв можно прочерк ставить

Капец пару заказов оказалось что заказал на 31е, даже не посмотрел
Помню в том году в купере заказывал 31 декабря была доставка мне все отменили тогда(

да ваще жесть,вчера самовывоз с ленты хотел, так там только на сегодня была...
В гиперах бесполезно. В Ашане супермаркете сделал самовывоз. Через час готов будет

В гиперах бесполезно. В Ашане супермаркете сделал самовывоз. Через час готов будет
В гипер магните сделал. Собрали быстро и заменили в принципе нормально и добавили как надо. Даже позвонили, только я звук забыл на телефоне включить) народу там пздц... вся парковка забита

В гипер магните сделал. Собрали быстро и заменили в принципе нормально и добавили как надо. Даже позвонили, только я звук забыл на телефоне включить) народу там пздц... вся парковка забита
Скриншот 30-12-2024 115209.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут еще можешь затариться :8:
Screenshot_20241230_120641.jpg

Последнее редактирование:
Почему у курьеров связь всегда как из жопы?
есть подозрение, что они звонят через приложение, а значит через интернет.
а покрытие во многих местах далеко не идеальное.