grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Промокод на скидку был отличен от того, что указано в юмани?Половина оплаченных (полученных) заказов в СМ через Юмани отклонил к начислению кешбэк
Промокод на скидку был отличен от того, что указано в юмани?Половина оплаченных (полученных) заказов в СМ через Юмани отклонил к начислению кешбэк
Конечно. В Юмани указаны не выгодные промокоды для заказа в СМ.Промокод на скидку был отличен от того, что указано в юмани?
Также есть промокод LZIMA30 на специальную подборку товаров в Ленте.Мне на почту пришло предложение от сбермаркета - на выделенный ассортимент Ленты скидка 30 процентов. Только 2 дня. На другом акке не сработало. Проверяйте почту, может еще комуто отправили..
Самые бесполезные промокоды. Всегда в этих подборках ненужное, которое нуждается в рекламе. Еще тратить время, чтобы просмотреть все товары, и в итоге не найти ничего.на специальную подборку
Уже пишет промокод истекrpcjqa9hp5 промокод 600/1500 , может ещё работает , сегодня делал заказ.
Тоже пишет истек...Уже пишет промокод истек
У меня в бэките на двух аккаунтах заказы от 1 декабря всё ещё висят в обработке.от 1 декабря отмена, скорее всего у тебя будет тож самое
Юмани завернул кашу за заказ от 18 декабря.Судя по отзывам юмани последнее время вообще ничего не начисляет никому.Осталась последняя надежда на бэкит.
Тоже самое, больше десятка кэшбеков за декабрь бэкит отменил....Мне тоже завернули все кэшбеки за декабрь. На бэкит надежды нет - в юмани бэкит и отвечает за кэшбек.
АналогичноBackit по Сбермаркету за декабрь половину отменил, половину пересчитал с первого на повторный заказ, но оставил "в обработке"