они, точнее, стоящий за ними epn (а еще за ними admitad) не получают кашу, так как Ваш промик был не из их разрешенного спискаОтменяют кешбек в юмани. Раньше все также делал все приходило. С ноября одни отмены. Может кто помочь в чем дело?
Акция щедрости закончилась, у меня что в юмани, что в киви все обнулили.Отменяют кешбек в юмани. Раньше все также делал все приходило. С ноября одни отмены. Может кто помочь в чем дело?
Это вами подтверждено? Нет!они, точнее, стоящий за ними epn (а еще за ними admitad) не получают кашу, так как Ваш промик был не из их разрешенного списка
это сказка закончилась в конце октября - самый сладкий промик + каша на него
обычно распространители промиков получают премию за привлечение, аналог каши для сервисовЭто вами подтверждено? Нет!
Мне, как и многим другим в теме (знаю это), в Юмани кешбэк за заказы в СМ с применением промокода "Сбермаркет" в ноябре пришел. Отчего делаю вывод, что условия начисления кешбэка в Юмани не соответствуют действительности!
За заказы в СМ в декабре - в ожидании
Для обхода чего?Есть какой вариант действующий обхода?
Родной это какой? Сбермаркет? Почему тогда все кеши отменили за декабрь?Для обхода чего?
Родной сберовский пром отлично ложится на кеш
только по нему не работает самовывоз ((Для обхода чего?
Родной сберовский пром отлично ложится на кеш
могли определить как мультиаккаунтРодной это какой? Сбермаркет? Почему тогда все кеши отменили за декабрь?
Вам погадать?Родной это какой? Сбермаркет? Почему тогда все кеши отменили за декабрь?
Это да, согласная ятолько по нему не работает самовывоз
А до этого как делали?Первый раз через кеш юмани оформляла и тоже все отмены за декабрь.
Никак, в конце декабря первый раз попробовала. И все отмены.А до этого как делали?
Зачем ругаетесь?)) Самолёт вкл-самолет выкл и чищу кэш браузера)Вы каждый раз меняете айпи? Браузер антидетект обязателен? Как вопрос с адресом решаете?
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу Если долго драконить СМ , они позвонят вам, и в теплой ламповой беседе можно узнать ответы на все вопросыДа я также все делаю практически. Хочу понять на чем палимся)
от 1 декабря отмена, скорее всего у тебя будет тож самоебэкит от 05 декабря висит ещё в обработке
Подумаешь, 3 раза заказал.Никогда Штирлиц не был так близок к провалу Если долго драконить СМ , они позвонят вам, и в теплой ламповой беседе можно узнать ответы на все вопросы