Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.332
Сейчас в Ленте есть большая подборка товаров со скидкой 30% по промокоду LZIMA30 от минималки.
Мне начислили , правда не деньги а фиг с маслом)Нет. Рано еще.
Если вашего города нет в списке, то только можете использовать промокод Сбермаркет на 600 от 2000доброго времени суток дорогие друзья, есть у кого промокод 600\1500 от сбермаркета?
Чайник Tefal по хорошей цене получился. Еще микроволновка Hyundai есть недорого.Не самое ходовое.
лучше не палиться, делать один заказ в деньОбычно делал один заказ в сутки, тут решил попробовать 2 заказа сделать, второй отменили после сборки, кто нибудь делал пару заказов подряд ? Слишком палевно получилось, понять не могу. Уже около 30 заказов сделал на новорегов , заказываю каждый день и знаю как правильно делать, но 2 подряд заказа не делал неразу.
спасибо, этим владеюЕсли вашего города нет в списке, то только можете использовать промокод Сбермаркет на 600 от 2000
Делал 2 заказа подряд на один адрес. Оба привозили, без отмен.Обычно делал один заказ в сутки, тут решил попробовать 2 заказа сделать, второй отменили после сборки, кто нибудь делал пару заказов подряд ? Слишком палевно получилось, понять не могу. Уже около 30 заказов сделал на новорегов , заказываю каждый день и знаю как правильно делать, но 2 подряд заказа не делал неразу.
Сегодня отоварил личный 500/1500, Архангельск. Все нормальноЛичные промокоды 500/1500 тоже не работают, как надо: есть скидка в 500 только при заказе от 2000. Забавно, что в правилах акции ни слова про 2000
Такие дела. Это ПитерСегодня отоварил личный 500/1500, Архангельск. Все нормально
Должны, но не обязаны)А кто пользуется кешбэком Юмани должны ли начислять кешбэк если оплачивать не онлайн а картой курьеру заказ ? В декабре из 7 заказов только 2 осталось активными, остальные отменили. Действия одни и те же производил.
Нет, списывается сумма с учётом промокода, если списалась вся сумма значит промокод не прошёл.При заказе теперь списывается полная сумма без учета промокода?
Вы ошиблись темойНасыпте промо СММ 500/1500
тг kid_shahid