voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
Просто бизнес, ничего личногоБез регистрации цена 50коп, зарегался, закинул 50₽ на баланс, цена стала 10-15₽.
Просто бизнес, ничего личногоБез регистрации цена 50коп, зарегался, закинул 50₽ на баланс, цена стала 10-15₽.
"Спасибо" за сервис и "экономию".
Возможно номеров стало мало, поэтому цены подняли. Я перестаю пользоваться сервисом, жду когда цены снова упадут. На смс активейте уже цены палают постепенно.На 5 сим взвентили цену на номера для СМ аж 10 рублей, всё время по 3 рубля брал, походу придется переходить на Вак-Смс. Но перед этим думаю попробовать купить номер допустим для Вайбера (2руб) или Инстаграм(3 руб) а регистрировать в СМ интересно может прокатит , кто то пробовал так делать?
вроде те же 3 руб., то что когда то было по 2да и номер для сбер-ид дорогой
Не ведитесь на этот лохотрон, там цена на сбемаркет никогда ниже 13 руб не падает, а в период ажиотажа поднимают до 30 руб. Я там регил другой сервис, но этот мониторил, так как постоянно в СМ закупаюсь
А где лучше брать ? Брал в 5сим до этого, но после того, как мне 2 раза подряд юзаный акк попался, так ещё и дороже в три раза, чем было… больше не беру тамНе ведитесь на этот лохотрон, там цена на сбемаркет никогда ниже 13 руб не падает, а в период ажиотажа поднимают до 30 руб. Я там регил другой сервис, но этот мониторил, так как постоянно в СМ закупаюсь
ну vak же остается..проверенный временем...по 2 рубА где лучше брать ? Брал в 5сим до этого, но после того, как мне 2 раза подряд юзаный акк попался, так ещё и дороже в три раза, чем было… больше не беру там
Еще бы потом это начислили, а не отменили.Делала заказ вчера в СМ через кешссылку Юмани - за заказ нового клиента висит в ожидании 400 руб., чуток повысили сумму.
ну что-то начислят, что-то почикают. У меня за декабрь часть кеша магазин не подтвердил, но это реально те заказы по которым приходилось отказы делать и перезаказывать.Еще бы потом это начислили, а не отменили.
Какой пром применяли? Реф или Present еще работает?
Только насколько я знаю в итоге отменяет СберМаркет, а не Юмани.Еще бы потом это начислили, а не отменили.
Какой пром применяли? Реф или Present еще работает?
У меня за декабрь часть кеша отменили, хотя заказы не отменяли (не перезаказывал), были оплачены и доставлены. Вот и не знаешь, кто виноват..ну что-то начислят, что-то почикают. У меня за декабрь часть кеша магазин не подтвердил, но это реально те заказы по которым приходилось отказы делать и перезаказывать.
Промо использовала из приложения сбермаркет - 250 на быструю доставку.
Как быстро обычно приходит кэшбэк?Делала заказ вчера в СМ через кешссылку Юмани - за заказ нового клиента висит в ожидании 400 руб., чуток повысили сумму.
В теории в конце текущего месяца за прошлый, а на практике за декабрь уже практически всем отказали в выплатах.Как быстро обычно приходит кэшбэк?
в условиях написано в течение 45 дней. У меня обычно приходит 25-28 число следующего месяца.Как быстро обычно приходит кэшбэк?
Я один раз заказывал в прошлом году, в ЮМ ставка была выше чем в Бэките, но они кинули, сказали пиши в ТП Бэкита.Делала заказ вчера в СМ через кешссылку Юмани
rpcjqa9hp5 промокод 600/1500 , может ещё работает , сегодня делал заказ.
если мегафон...то там уже есть определенная сумма на балансе т.е. работает сразу (только желательно сразу отключить туеву хучу платных опций)Подкажите кто получал бесплатные симки в салоне, на сколько их надо пополнять чтоб заработали или они сразу работают?