Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
только её реальность сильно преувеличенаА если с кашей со СМ получалось более 65-70%.
только её реальность сильно преувеличенаА если с кашей со СМ получалось более 65-70%.
Почему отменили кэш к начислению?Отменили часть, но пока что подозрения на те, где сам отменил и где сумма неполная
потому что не соответствует правиламПочему отменили кэш к начислению?
Что на это говорит поддержка Юмани?
сп или моментально или в течении дняНа Сбер.
Каким правилам? То, что не первый заказ и использован левый промокод или все-таки за многочисленные заказы (абуз сервиса)?потому что не соответствует правилам
и юмани вообще похеру этот кешбек, т.к. не имеет к нему никакого отношения кроме ка маркетингового
значит к аккаунту привязан(((((((жальДля определенных
с промиком? Похоже убили эту темуПроблема другая, даже щас через qiwi попробовал - не засчитывает кэшбэк по сбермаркету.
Промокод действует для определённых пользователей.Скидка 600₽ по промокоду w2yzcu2d. До 11.12 при заказе от 1500₽
95% через id иногда подкидывают просто промоюмани конторка еще та, пеняет по каше на бэкит, мне после того как сами бэкит отменили кашу в 538 в свяое время без объяснения причин, после длительной переписки с их поддержкой, а через бэкит и юмани отменил 538 или 600+ не помню уже на 32 (сказали, что зачиталось как повторный) - воспринимаю их предложения как скам и не пользуюсь из принципа, так как по итогу не объясняют ничего и засчитывают (или нет) как хотят...---------Двойное сообщение соединено: ---------самокат 300/800 только через сберайди фармить? или есть что подскажите...
Ну почему же. Я просто изначально не настраиваюсь, что что-то начислят, поэтому если что-то перепадает, то и хорошо. Если выбирать между юмани и бэкитом, то бэкит однозначно лучше. Киви не знаю, раньше не пользовался, у них от 1000 должно быть, а тут сделал СММ заказ через них, продавец отменил, сделал такой же у другого продавца, второй кэш встал наполовину, то ли как за повторный, то ли чего, я даже разбираться не хочу. Дадут эти крохи свои, хорошо, не дадут, да и хрен с ними.воспринимаю их предложения как скам и не пользуюсь из принципа, так как по итогу не объясняют ничего и засчитывают (или нет) как хотят..