Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
разве сейчас это интересно? когда есть чётенькие 1000/2000Так ниче и не начислилось в юмани. Сутки прошли. Пофиксили, что работало для всех промиков?
разве сейчас это интересно? когда есть чётенькие 1000/2000Так ниче и не начислилось в юмани. Сутки прошли. Пофиксили, что работало для всех промиков?
ну это 50 %. А если с кашей со СМ получалось более 65-70%. Каша отпадает если ясно дело лучше СММ 1000/2000разве сейчас это интересно? когда есть чётенькие 1000/2000
не факт... возможно, проблема в браузереТак ниче и не начислилось в юмани. Сутки прошли. Пофиксили, что работало для всех промиков?
Ничего не делать, после сборки отменять полную сумму и спишут с учетом промика.с промокодом новорега, пытается списать полную сумму, что делать
После промокодов 800/1600 воспринимается такая рассылка не столь привлекательной.Наколдовали!!! Сбермаркет рассылает на почту 500/1490
до 12 декабря
Согласен, но для повторных нормальный промикПосле промокодов 800/1600 воспринимается такая рассылка не столь привлекательной.
Совсем зажралисьПосле промокодов 800/1600 воспринимается такая рассылка не столь привлекательной.
СберМаркет сам нас приучил к большим промокодам, я бы подождал хотя бы 600/1500 на повторные заказы.Совсем зажрались
какой? у меня нетуНа почту всем одинаковый приходит, так что промо для всех один.
rr2n6r6kr 500р от 1490.какой? у меня нету
Мне такой же в смс пришел. Одинаковый!Выложили на pepper промокод 500/1490, говорят одинаковый всем:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это точная информация?Ничего не делать, после сборки отменять полную сумму и спишут с учетом промика.
Отменили часть, но пока что подозрения на те, где сам отменил и где сумма неполнаяВсем отменил YM ноябрьский ?? Проверяйте статистику...Сдается мне мы увидим продолжение этой цепочки EPN-BACKIT-...... (ISFACKIT??)
Вообще все отменены за ноябрьВсем отменил YM ноябрьский ?? Проверяйте статистику...Сдается мне мы увидим продолжение этой цепочки EPN-BACKIT-...... (ISFACKIT??)