Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.459
Для этого нужно иметь карту Сберачё сберпей отменили на съезде уже?
Для этого нужно иметь карту Сберачё сберпей отменили на съезде уже?
а через него тоже приходят сберспасибо?чё сберпей отменили на съезде уже?
Можно мне тоже пожалуйста?600/1500, в лс отправил
наверное, я периодически что то списываюа через него тоже приходят сберспасибо?
а чё базар тоже на съезде запретили? или на второй?Можно мне тоже пожалуйста?
Навряли, раньше точно такого не былосамовывоз обязательно картой Сбера
Может в способе оплаты выбраны Спасибо?На самовывоз обязательно картой Сбера надо оплачивать? Что-то не дает оплатить другими. Пишет, что карта не подключена к СберСпасибо.
есть тема для реф промо, кому нужно зайдут тудаЕсть реф промо 600/1500. Вам отправил и кому еще надо - пишите в личку.
Тоже так думал. Но сами же видите по постам выше, что ошибаетесь.есть тема для реф промо, кому нужно зайдут туда
такое ощущение, что это вопросы ради вопросов, т/к уже писал человеку в личку и тишинаТоже так думал. Но сами же видите по постам выше, что ошибаетесь.
есть история, есть любимые товары, зарегины карты. это просто удобнееА в чем проблема сделать новорег и использовать промо "сбермаркет"?
а как же каша, как за новорег все равно не дадут. так смысл от истории и любимых товаров если это попросту не выгодно. я думал мы здесь обсуждаем выгоду.есть история, есть любимые товары, зарегины карты. это просто удобна есть еще каша, которая не придет как новорег,
Ну большинство обычных пользователей не держат по десятку сим-карт что бы каждый раз делать новорег. Родственники с их номерами в какой-то момент заканчиваются. + Риск бана. Если заказывать продукты, то левые номера вызывают проблемы при общение со сборщиками и курьерами. Поэтому промики для повторных очень удобны.А в чем проблема сделать новорег и использовать промо "сбермаркет"?
Непонятно, у всех перестали давать за новорегов кашу? У меня ваще она не отображается. Устрою тест на днях с отменами, отпишуа как же каша, как за новорег все равно не дадут. так смысл от истории и любимых товаров если это попросту не выгодно. я думал мы здесь обсуждаем выгоду.