Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Поделитесь, одним, пожалуйста. Появился ашан на сегодня, надо брать)Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Поделитесь,пожалуйстаРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Можно пару? СпасибоРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Можно пару? Спасибо
Благодарю,прошёл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Отменяют и списывают)А таки шо за прекол, если замороженная сумма вернулась на карту и тут же списалась обратно? Это так у СМ оплата происходит после сборки? Я просто с доставкой первый раз там беру, у меня все в постаматы из смм раньше было или см самовывоз.
Ага. Они типо сразу замораживают после того, как щелкнуть оплатить. Собирают, и если сумма изменилась(вес, каких то позиций не было) - они сначала возвращают ранее замороженную сумму, потом снимают уже актуальную после сборки позиций.А таки шо за прекол, если замороженная сумма вернулась на карту и тут же списалась обратно? Это так у СМ оплата происходит после сборки? Я просто с доставкой первый раз там беру, у меня все в постаматы из смм раньше было или см самовывоз.
если код остался, можно мнеРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
да, в таком случае это значит, что все хорошо) оплата прошла, заказ собрали. У меня так-же было. заказ уже забралаА таки шо за прекол, если замороженная сумма вернулась на карту и тут же списалась обратно? Это так у СМ оплата происходит после сборки? Я просто с доставкой первый раз там беру, у меня все в постаматы из смм раньше было или см самовывоз.
а ешё остался?Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
а ешё остался?