Alex1985
Опытный
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 286
использован..
Скрытое содержимое для пользователей: Boobazinger
использован..
Был бы благодарен..Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
И мне если можно конечно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вдруг еще есть, я бы тоже взяла 1, себе и маме я подобрала сама днем. А про сестру забыла совсем.)Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Промо работает на алкашку в винлабе?Заказывайте алкашку самовывозом с Винлаба, НГ близко, от 500 руб у них ))
нет, тож использован) думаю, эффективнее будет самому новую маску нащупать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прошел только что) ищи причину у себя)нет, тож использован) думаю, эффективнее будет самому новую маску нащупать
Дайте, пожалуйста, один кодРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
разобрался, на акке лок) спасибо!прошел только что) ищи причину у себя)
у меня пишет применен но сумма не меняетсяПромо работает на алкашку в винлабе?
К сожалению оказалось что нет, применяется и не сбрасывает, ладно с СММ буду готовится к обилию шампанскогоПромо работает на алкашку в винлабе?
а в смм на алко действует что баллы или промо? или и то и другое?К сожалению оказалось что нет, применяется и не сбрасывает, ладно с СММ буду готовится к обилию шампанского
Баллы, но крепкий алко меньше МРЦ не идёт, зато другой ...а в смм на алко действует что баллы или промо? или и то и другое?