Полина)
Новый пользователь
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Можно 2 промо?пожааалуйстаРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Можно 2 промо?пожааалуйстаРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
если остался код,не могли бы поделится!заранее благодаренРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
если остался код,не могли бы поделится!заранее благодарен
Можно 2 промо?пожааалуйста
Можно мне пожалуйстаРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Если есть ещё один буду очень благодарнаРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Два первых поймал сам, далее в этом диапазоне уже штук 20 использованы) Пришёл попрошайничать.
Дайте код, пожалуйста)
Вот и я со Сбера по глупости оплатил, но надеюсь, что завтра-послезавтра вернутся.У меня тоже сегодня был подобный глюк, оплачивал картой сбера, списали всю сумму хотя с заказом было все хорошо, пром был на месте. Просто какой-то баг на этапе оплаты, отменил заказ и этим же промо оформил через Сбер Пей, без проблем.
Теперь тоже жду возврат, у Тинька приходит в течении часа, но тут платил со Сбера. Отпишись потом через сколько вернут деньги.
Если каким-то чудом ещё один остался, то буду благодарен, на завтра сделаю заказик самовывозомРаздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
Будьте добры, можно и мне один?Раздам промо 800/1600(они же ~700/1300). В наличии около 30 шт)
использован..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там на один аккаунт сколько угодно заказов можно по ним делать? или 1 акк - 1 пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. спа
спасибо, код сработал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А говорили и брать нечего, а вот и не остановить)))Если каким-то чудом ещё один остался, то буду благодарен, на завтра сделаю заказик самовывозом
Да я сосиски хочу в морозилку закинуть, пока они по хорошей цене. Йогурты как раз взял на три недели. ) Самовывозом выбор лучше и приятнее, но ездить, конечно...А говорили и брать нечего, а вот и не остановить)))