Да магнит . Деньги возвращали ?В магните? У меня постоянно в магните беда, то холод забудут отдать курьеру, то вместо больших йогуртов привезут тебе, но маленькие, то творог вместо 400 грамм привезут 200, самая худшая сборка из всех магазинов имхо
Конечно, только так смог перебороть минималку для доставкиА на новых аккаунтах волшебный промо проходит разве?
точно провалили( у меня даже промки перестали реферальные формироваться5000 р. - это способ почти полностью остановить заказы. Может, у них там были тесты предновогодние на этой неделе? И если да, то они их почти полностью провалили...
так подбор занимает меньше минуты. Пока писал просьбу, мог подобратьУ кого нибудь есть лишний 800/1600,мне не на один акк не прислали,поделитесь кто нибудь
У меня сборщик с пятёрочке уже больше часа собирает 6 позиций)) типо собирает ага)блин, во проблема сегодня - сделать заказ, а потом чтоб его собрали и привезли.Но заказ висит в статусе принят.
не получается подбортак подбор занимает меньше минуты. Пока писал просьбу, мог подобрать
У нас тоже. И многие магазины с лимитом 300-500 исчезли.У нас минималка уже 5000
С этим вопросом приходите завтра)Кому просо 600/1500?
Они до 4.С этим вопросом приходите завтра)