никогда такого не было и вот опятьвыложили на пеппер, и промик сразу сдох
В комментариях сборщику написать свой Реальный номер телефона.Подскажите пожалуйста как на новореге с виртуальным номером сделать так, чтобы курьер или сборщик дозвонился до меня?
Так Вроде как отслеживают номер телефона в комментариях и банят или я ошибаюсь?В комментариях сборщику написать свой Реальный номер телефона.
ну напиши цифры словами)Так Вроде как отслеживают номер телефона в комментариях и банят или я ошибаюсь?
Но осень написала дословно "Сейчас на сумме 1219 промокод слетел - сумма по полной!!!" и сберспасибо на любом акке любому списать разрешается, разве не так?Да нет,ты ни понял. Этот промик интересен скидкой 500 от 1200 и ещё с вычетом СберСпасибо вообще сладко выходит.
во первых надо что бы им это не в лом былочтобы курьер или сборщик дозвонился до меня
ну это старая отмазка, не катит особоНе все готовы/способны заморачиваться с новорегами)
Иначе не выгода, но и потеря потенциального Кеша на первый заказ
не, я ж вроде исправила сообщение вчера. В 1219 у меня доставка 59 руб. засчиталась и реальная сумма стала меньше чем 1200. Поэтому промо и слетел. Я заказ передала, докинула еще на 60 руб. - и все ок, все приехало. Только промо не 600, а 520 по-моему, он снижается от суммы. Но все равно, хороший промо, только следить за суммой надо.Но осень написала дословно "Сейчас на сумме 1219 промокод слетел - сумма по полной!!!" и сберспасибо на любом акке любому списать разрешается, разве не так?---------Двойное сообщение соединено: ---------
про это и разговор и общие жалобы, или 1200-500 или ничего, нет запаса для отмен, т.к. уже стандарт выбран будет (1500 - 20%=1200)только следить за суммой надо
Значит с этим связано. Я тоже не мог понять, почему списывает полную сумму. Поменял на другую карту, все сработало. Мастеркардом платилДа, ей
ну делаю 1300-500, что б сотка запаса осталась и вчера делала с оплатой курьеру, что б отменять проще и деньги не выбивать.про это и разговор и общие жалобы, или 1200-500 или ничего, нет запаса для отмен, т.к. уже стандарт выбран будет (1500 - 20%=1200)
а это - "кеш от юмани за повторный заказ" - не висит? типа реально и сразу?
Через 5 минут стук в дверь - курьер пришел со словами " ...а деньги?"
да, терминал с собой. только платить нужно картой, мир пей с телефона не идет. у нас в городе так.Как оплата курьеру происходит, у него терминал с собой есть?
Насколько можно снижать стоимость покупки чтобы пром не слетел?В 1219 у меня доставка 59 руб. засчиталась и реальная сумма стала меньше чем 1200
до 1200 промо обычно держат, нюансы от конкретного кода зависят. Ниже 1200 только (цена товара, без доставки!!!) будет - слетит промо.Насколько можно снижать стоимость покупки чтобы пром не слетел?
У меня рядом с домом обычный магаз, не гипермаркет, там количество товара ограничено. То есть например мяса на 1500 не купить, на 1000 максимум. Если я сделаю заказ на 1500(без замен), насколько реально получить заказ со скидкой если была частичная отмена заказа?
красота страшная силакурьер что-то тормознул