Купер - скидки на еду

они хотят зарабатывать деньги, а не благотворительностью заниматься и кормить нахлебников-абузеров
Не все же пользователи это псевдоновореги. Хотя как показала статистика абсолютное большинство людей готовы делать заказы с платной доставкой и сборкой без промокодов.

Я писал выше, ноябрь декабрь, шлют на первые несколько заказов обычно, старые нет смысла смотреть
сегодня на декабрьский пришло 500/1500 на самовывоз, в ленте доставка и сборка бесплатная была.
При уменьшении суммы заказа на 180₽, скидка уменьшилась в % соотношении… до 433₽,
А я то помечтала, что останется 500₽ скидка)

• Like +1
  • Cry
Реакции: newcastle и nanoge
Теперь в Магните и Пятёрочке бесплатная доставка от 2700 рублей. Это они так хотят снизить количество онлайн-заказов?
Региональные наверно изменения. У нас до сих пор бесплатная от 1500.

Не все же пользователи это псевдоновореги. Хотя как показала статистика абсолютное большинство людей готовы делать заказы с платной доставкой и сборкой без промокодов.
Мне кажется, что большинство старается набрать на бесплатную доставку.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Они это всегда делали и стараются заказать побольше и потяжелее, не на себе же тащить

Они хотят работать только для состоятельных клиентов)))
Мне кажется, для Пятерки это много. Пусть они ищут состоятельных в другом месте. Кому-то требуется
photo_2021-09-11_15-.jpg

Ух ты, какое дерево на точилке, явно не сосна и в тон котикам 😺 Вы точно не состоятельная?
Да это Маторчику маякнула, ей там одна кошка дизлайки ставит незаслуженно. Вот типа нужна когтеточка. Мне собачки нравятся.

Это Я маркет, нужно смотреть какие в ЛК есть, они разного номинала, соответственно и промо разные будут (через браузер видны).
ну дык там нет у меня ничего )) а тут писали что даже если ничего нет, то тоже применяется. а, так это про еду оказывается писали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это маркет? Я про еду писал.
аааа тогда понятно) надо попробовать)

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
ну дык там нет у меня ничего )) а тут писали что даже если ничего нет, то тоже применяется.
Это писали про Яндекс еду, там на баннере может быть 30-40-50% скидки, а применяется промо Eat500, который 500/800.

Что в самокате за нормальную цену? Все продукты, который я беру в гиперах, в самокате дороже на 20-30%. Пришел промокод на повторный 700/2000, а из гиперов слишком дорогая доставка.

В ММ хавчик раздают дешевле Купера, бежим пока всё не съели
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что в самокате за нормальную цену?
У курьеров самоката эскимо всегда готово(см. вложение)
Пардон, за мой французский
В самокате вообще заказывать не рекомендую, там все продукты на утилизацию сборщикам и курьерам привозят.
Я оттуда три пакета еды унёс (пожертвовал одной доставкой с ММ, которую оставил в самокате после отмены для последующей реализации (деньги вернули, прошу гайд не распространять)

Вложения

• Screenshot_чики-чики-чики.png
    Screenshot_чики-чики-чики.png
    55,9 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Boico
Народ, блин, уже номера появляются использованные по Пятерке. Совесть имейте. :wink:
что интересно, очень много народу на Пятерочку подсаживаются на новорега. Года 3 уже пытаюсь помочь экономить знакомым, все в отказ шли. Как Пятерочка появилась, прям каждый второй просит рассказать что и как.

• Sad
  • Wow
Реакции: Glynlion и zakupan
что интересно, очень много народу на Пятерочку подсаживаются на новорега. Года 3 уже пытаюсь помочь экономить знакомым, все в отказ шли. Как Пятерочка появилась, прям каждый второй просит рассказать что и как.
Нехуй плодить конкурентов!

Не рой яму сам себе, убьёшь раньше времени тему

• Like +1
Реакции: TiG3R
Наверное не зря большие корпорации работают именно по этому принципу: сначала подсадить, работая в минус, а потом драть 3 шкуры, отбивая прошлые убытки и сверху зарабатывая Раньше и на такси ездили за 100-200р и где это все теперь. Это все основано на человеческой инертности.

Все эти триллионы подписок, когда каждая конура пытается тебя подсадить на фикс абонентку в месяц оттуда же.