irinary
Участник
- Дней с нами
- 721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
"сбермаркет"Ребят киньте пожалуйста промик от 1500
"сбермаркет"Ребят киньте пожалуйста промик от 1500
Ребят киньте пожалуйста промик от 1500
На данный момент перестала работать, будем надеяться временно.Купер - скидки на еду - Mipped
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Тема для публикации скидок для Сбермаркета. Актуальные промокоды: pfa538875 Скидка 500 рублей за первый заказ от 1500 pfsp836918 1500...mipped.com
Я вчера вечером сделал заказ с самовывозом из Еаптеки, сегодня приехал забирать, а формацевт мне озвучивает полную сумму заказа без скидки, на что я возразил конечно, в ответ она говорит, что ваши промокоды на аптеки не распространяются.Сегодня с утра было поле для применения промокода для заказа из ЕАптека
в Сбермаркете не заказывал препараты в ЕАптека с применением промокода, а вот в Сбермегамаркете заказывал с применением промокода 500 от 1500 и 1000 от 3000 и получал их самовывозом из ЕАптека без проблемЯ вчера вечером сделал заказ с самовывозом из Еаптеки, сегодня приехал забирать, а формацевт мне озвучивает полную сумму заказа без скидки, на что я возразил конечно, в ответ она говорит, что ваши промокоды на аптеки не распространяются.
P.S. При этом заказ с лекарствами оформленные за бонусные рубли из СММ получить со скидкой удалось.
Скорее всего временно, но если нет, приходите , выдам такую же)На данный момент перестала работать, будем надеяться временно.
подтверждаю, тоже прилетели такиеСегодня на все аккаунты подряд (8 аккаунтов) рассылают промокоды на скидку 600 от 1990 рублей. Промик полный отстой, хоть и работает на повторные без проблем. Промики привязаны к аккаунту.
Если другой картой платить будет каша мира или надо новый акк мира?Сегодня на все аккаунты подряд (8 аккаунтов) рассылают промокоды на скидку 600 от 1990 рублей. Промик полный отстой, хоть и работает на повторные без проблем. Промики привязаны к аккаунту.
По промокоду - Сбермаркет бесплатная сборка и доставка. Вчера делал 2заккак делаете доставку и сборку бесплатной? у меня 59 руб, а в быстрономах 29 руб.
на новорега? 600/1500?По промокоду - Сбермаркет бесплатная сборка и доставка. Вчера делал 2зак
скорее всего от региона зависит, у меня 59 доставкаПо промокоду - Сбермаркет бесплатная сборка и доставка. Вчера делал 2зак
Так он не видит. И не привозит? Если он выпадает значит привозит. Что там в коментах вы ему пишите?Один курьер пидорас все время делает вид, что не видит комментарий с моим номером, как его наказать грамотно? И часто именно он выпадает.
ага и минимальный заказ у меня почти везде сделали от 2к...пришла смска с промокодом 800/1600 до 04.12
это в выходные, в понедельник полегчает, так всегда. Хотя чем ближе к новому году, тем больше загрузка будет и минималку поднимут надолго.ага и минимальный заказ у меня почти везде сделали от 2к...