Ребят, кто знает, у курьеров номера личные или они их передают друг другу? А то один ублюдок мне не перезвонил на мой номер, которого нет в заказе, хотя по телефону сказал "да-да", но он меня помнил по другим заказам. Я его номер сохранил. Щас думаю если опять его номер увижу переносить заказ или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я потом ему еще перезванивал и он трубку не брал. Есть вариант испортить ему жизнь? Не люблю когда обманывают.
Был в такой ситуации, пробывал быковать, максимальную комспенсацию , которую удалось выбить -это промо 300/1500, далее была предложена службой поддержки рекомендация, обратиться с официальным заявлением в юридический отдел.
Вчера прислали 400/1500 за друга. Спасибо неизвестном другу!)))
Пром применился, но сумма не меняется. Сегодня в поддержке сказали, что у них техническая ошибка с отображением скидки… надо заказать до конца и скидка сработает. При оплате действительно списалось со скидкой.
Есть у кого-нибудь любая скидка на действующий аккаунт, хоть доставку отбить? Поделитесь пожалуйста.
Вчера прислали 400/1500 за друга. Спасибо неизвестном другу!)))
Пром применился, но сумма не меняется. Сегодня в поддержке сказали, что у них техническая ошибка с отображением скидки… надо заказать до конца и скидка сработает. При оплате действительно списалось со скидкой.
Есть у кого-нибудь любая скидка на действующий аккаунт, хоть доставку отбить? Поделитесь пожалуйста.
Заказы отменяет 2й день, все менял(карту, пром, ип) , адрес коверкал слегка. Отменяет через 5-10 минут, предварительно сняв и вернув 11 руб. Вчера и полностью 1 раз снял и вернул деньги, а потом отменил.Буду завтра адрес еще менять пробовать.
Учти, что он работает сборщиком, и его жизнь уже если не испорчена, то на данном этапе далека от идеала.
И вообще, будь добрее, не будь злыдней, тем более по таким мелочам
В разделе "Продам" человек продаёт промокод СМ 1000/1000 (от выборов), просит 800 руб, но вроде готов двигаться. Если кому интересно, можете поторговаться с ним.
Вот в СММ на аптеки всё работает, а в СМ я сам не пробовал, но:
8.9. Промокод можно применить к любому Заказу за исключением:
• резерва Заказов с алкогольной продукцией, оплата которых осуществляется Партнеру СберМаркета в стационарной торговой точке и
• Заказов у Партнеров СберМаркета, входящих в данный перечень: https://sbermarket.ru/no-promo-retailers.
В соответствии с п. 8.9. Правил сервиса Промокод не может быть применен при оформлении Заказа, доступного к резерву у следующих Партнеров СберМаркета с выбором способа оплаты «На кассе» (далее – «Исключения»):
В разделе "Продам" человек продаёт промокод СМ 1000/1000 (от выборов), просит 800 руб, но вроде готов двигаться. Если кому интересно, можете поторговаться с ним.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот в СММ на аптеки всё работает, а в СМ я сам не пробовал, но:
8.9. Промокод можно применить к любому Заказу за исключением:
• резерва Заказов с алкогольной продукцией, оплата которых осуществляется Партнеру СберМаркета в стационарной торговой точке и
• Заказов у Партнеров СберМаркета, входящих в данный перечень: https://sbermarket.ru/no-promo-retailers.
В соответствии с п. 8.9. Правил сервиса Промокод не может быть применен при оформлении Заказа, доступного к резерву у следующих Партнеров СберМаркета с выбором способа оплаты «На кассе» (далее – «Исключения»):