Купер - скидки на еду

Меня Купер в Ленте забанил (на компе, бан через 2 минуты), это только к Ленте относится или вообще фрод усилили?

Меня Купер в Ленте забанил (на компе, бан через 2 минуты), это только к Ленте относится или вообще фрод усилили?
Ну блин, ты же в каждом магазине по 1 заказу всегда делаешь на одном номере

Большинство ведь просто покупает продукты со скидкой (и доставкой на дом)?

привет! сейчас я так поняла, вообще нет конкуренции в распространение рефок 400/1500?😃
кто их куда кидает, приходят вам промики? я чё - то кидаю, кидаю по группам вк, уже третий день, ничё не приходит. что, никто теперь что ли не заказывает тут? приходят вам вообще эти дружеские промики, или эта тема уже всё?

привет! сейчас я так поняла, вообще нет конкуренции в распространение рефок 400/1500?😃
кто их куда кидает, приходят вам промики? я чё - то кидаю, кидаю по группам вк, уже третий день, ничё не приходит. что, никто теперь что ли не заказывает тут? приходят вам вообще эти дружеские промики, или эта тема уже всё?
просто , пока, есть интересней варианты, например описанные выше, поэтому и голяк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Большинство ведь просто покупает продукты со скидкой (и доставкой на дом)?
да половине по..й на эти промики и стоимость доставки, правильно,здесь, писали: обуз-это время, у многих ни его , ни желания нет.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и nanoge
просто , пока, есть интересней варианты, например описанные выше, поэтому и голяк)
а какие предложения? вы имеете ввиду 500/800яша? или 1/3 этот скупер? или ещё что - то есть, о чём не в курсах как обычно?)

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
В Сберонлайн еще на Самокат есть 250/700 (прайм). К слову, если вдруг кому вдруг нужно.
Вроде не упоминали его в теме.

• Haha
Реакции: Glynlion
Новые карты сейчас не привязываются к аккам, сберпэй не оплачивается, чинят не спеша

upd
починили, всё платится

Последнее редактирование:
Доброго! Кто нибудь ловил с февраля "счастливые" часы, минуты в скупере ? У меня постоянно минимум 59+49+34 на быструю :sad:

У меня постоянно минимум 59+49+34
Там промокод есть, в личном кабинете, на 3 бесплатные доставки. Работает только в приложении. Будет 59+59, наверное, или как-то так. Не проверял.

• Wow
Реакции: sergions77
Там промокод есть, в личном кабинете, на 3 бесплатные доставки. Работает только в приложении. Будет 59+59, наверное, или как-то так. Не проверял.
Кажется невозможно поймать то, чего не существует

• Like +1
Реакции: sergions77
Думаешь я могу запасть на бесплатную доставку ? Я дружеские 1500/700(которые стали 1500/550 из за доставки) добиваю и если ничего не изменится попрощаюсь со скупером без сожалений. Далее яндексовские дружеские буду добивать.. А далее будем посмотреть, возможно возобновлю физкультуру хождения до магов но уж переплачивать за доставки да ещё и с рисками точно не буду)

на бесплатную доставку ?
Я не баба Ванга, угадывать, что тебе надо было. Может бонусы списать хотел на каком магните. Кого-то, возможно, заинтересует этот потешный промик. Меня, как и тебя, не заинтересовало.
Мы просто зажрались, если уж напрямую.