А что это за блогерские?Самореф стал 300, а новые блогерские 400 от 1500
В теме с рефкодами можно найтиА что это за блогерские?
Просто скидка уменьшается если нет товара.Они снижение выдерживают?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проживем как нибудьРефки уже 300/1500 , все меньше и меньше)
в том что сумма выкупа стала меньше на более чем 20%, давно известный фактДелала заказ с блогерской рефкой 400/1500 через Сбермаркет в Перекрестке. После сборки промокод сбросился. В чем может быть проблема?
то то я удивился, когда мне вместо 2 дынь одну положили. Типа последняя в магазине была?То есть при отмене на 400 руб весь заказ будет идти по фулл прайсу, включая доставку.
Я сегодня два заказа сделал, первый идеально, во втором отменили пирожных на 380 руб, но при этом сумма списалась почти такая же, какую я заложил изначально. Сделал отмену сразу.то то я удивился, когда мне вместо 2 дынь одну положили. Типа последняя в магазине была?
Оно показывает реальное итоговое время доставки, или погоду на Марсе?Кто-нить заметил новую фишечку у СМ?
Это уже точно месяца дваКто-нить заметил новую фишечку у СМ?
С курьером не совпадало. Когда я у него спросила, он говорит, что приложениие само высчитывает время, а мы не в курсе и много заказов, поэтому не совпадает.Оно показывает реальное итоговое время доставки, или погоду на Марсе?
У нас недели две как. И показывал реальное время, курьер приезжал по написанному . Но вот сегодня, например, косякнул - курьер приехал на полчаса раньше чем показывало приложение.Кто-нить заметил новую фишечку у СМ?
Значит, не везде сразу ввели. Но вот и до меня докатилось.У нас недели две как. И показывал реальное время, курьер приезжал по написанному . Но вот сегодня, например, косякнул - курьер приехал на полчаса раньше чем показывало приложение.