konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 601
так и не понял: в каком магазе вы набрали это барахло по пониженным ценам?
В трех разных - в Метро, в Окее, в Ленте.
Доставка в Москве 69 рэ на новорега, и давно уже.почему просят за доставку 188 рублей, даже сберпрайм не помогает
Кто рано встает - тому Сбермаркет дает!быстро они лавочку прикрыли
СМ ввел новшество: сейчас с главной стр. можно забить в строку поиска "Колбаса", "сыр" и проч., и СМ выдаст тебе все цены по всем лабазам. Удобная фича, он ее ввел неск. дн. назад. Но работает с главной, до выбора лабаза, так сказать...напишите, кто еще что брал пожалуйста. У нас не пофиксили еще.
Моя жаба в обмороке - халява прошла мимо. Маякните что-ли в следующий раз, плиииз. У меня в городе то ли не было такого, то ли уже отключили.Кто рано встает - тому Сбермаркет дает!---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Москве отключили уже. Наверное, где-то с час назад...Моя жаба в обмороке - халява прошла мимо. Маякните что-ли в следующий раз, плиииз. У меня в городе то ли не было такого, то ли уже отключили.
мясо бериу меня еще есть в наличии, напишите что вкусного взяли
10 кг взял, больше в холодильник не влезет.мясо бери
А ты тушенку свари, вот и влезет!масло, туалетную бумагу запасы пополнил.
Сладкое не ем---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 кг взял, больше в холодильник не влезет.---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем в СММ пока есть в наличии. Не знаю привезут или нет конечно
тушенки у меня на пару лет запасовА ты тушенку свари, вот и влезет!
Сыр, мясо, масло, оливки, маслины, фрукты, дыню. Колбасу не ем, в ней не разбираюсь.А ты тушенку свари, вот и влезет!
нашел мраморную говядину стейки по 270 руб/кг вышло