В СММ гляньте. Там 500/1500 скидка еще есть. даже с платной доставкой не сильно отличаться будет. А СММ скорее всего завтра утром только каталог обновятИзверги! Дразнитесь?
Тоже взял. Один вид был только, в высокой пачке. Резьбушки, как их мой сын называет.из вкусного макароны барилла по 28 руб еще урвал---------Двойное сообщение соединено: ---------
В СММ гляньте. Там 500/1500 скидка еще есть. даже с платной доставкой не сильно отличаться будет. А СММ скорее всего завтра утром только каталог обновят
несколько позиций в смм откопала, типа курицы - 161 руб. тушка - в каталоге, а когда в корзину падает, уже в 2 раза больше цена. Барилла тоже - 43 в общем каталоге - 85 в корзине.из вкусного макароны барилла по 28 руб еще урвал---------Двойное сообщение соединено: ---------
В СММ гляньте. Там 500/1500 скидка еще есть. даже с платной доставкой не сильно отличаться будет. А СММ скорее всего завтра утром только каталог обновят
Получается цена обновляется уже в корзине? Жаль...несколько позиций в смм откопала, типа курицы - 161 руб. тушка - в каталоге, а когда в корзину падает, уже в 2 раза больше цена. Барилла тоже - 43 в общем каталоге - 85 в корзине.
ага, я у себя тоже вроде нашлаПолучается цена обновляется уже в корзине? Жаль...
Странно, сейчас попробовал в корзину закинул, цена как была 40 так и осталась.
в сбермаркете нет такого, есть в СММ, но они индивидуальные (и только на первый заказ)а смм 500/1500 какой промо?
лучше писать убрать из заказа. Скидка на остальные товары останется как была при заказе. если замена, то оплата замены без скидкинарод, напомните плиз, что в смм будет с промо если часть товара нет?
Только что затестил первый. Очень мягкий и сочный. Надеюсь остальные 7 будут такими жеОхуительно! Правда, жарить их не выйдет, особенно если мираторговские, резина на выходе, но я кило 20 взял бы легко. На тушение пойдет, и на варку.
Могу подсказать, как решается проблема увеличения минимальной суммы заказа. Вы контролируете сборку? Если да, то все очень просто. Заказываете на сумму, которую требует магазин, а выкупаете на ту, которую планируете потратить. Можно подобрать товар по сумме и отказаться на сборке, или заказать большее количество одного товара, и убавить до нужного на сборке. Еще можно связаться до сборки с оператором и удалить лишнее из заказа. Проверено, работает 100%тоже пришел пром, посмотрела на минимальные суммы не для новичков - метро 3500, ашан -3000, магнит- 2500, пятерочка -2500 и т.д. И толку от него(