% -ые если кто поделится или 300/1500что сейчас из промиков не для новых клиентов есть на большой заказ (тыщи на 3)?
Интересно, а если бы вы его уже есть начали? Остатки отдавать?Я отменил заказ, в итоге после отмены через минут 15 приносит девчонка заказ, ну я забрал)) далее ещё через минут 15 снова приходит и говорит можно заказ обратно он отменён, я в ответ как отменён минуточку проверю не может быть такого)) ну сделал вид что проверил, отдал ей заказ( эх...
я про спасибки не в ленте не метро не даёт списать хотя в см партнеры 99%а в сбермаркете бонусы разве есть? их вроде давно прикрыли? или снова появились?
С прайм 350/1500 (PRIME350)сейчас только 300/1500 максимально?
У меня была такая ситуация, звонила, разбирались. Выяснили, что в приложении см коды не срабатывают, только через web-версию. Неудобно конечно.3 заказа собрали, но списали полную стоимость. Есть смысл ругаться? Поддержка талдычит про мин сумму 1500. Но по логике на уже сделанные и даже собранные заказы они не имеют права же менять цену.
EPNрасщедрились аж на 15%-ный промик
Вы ответили на свой вопрос.спишут всю сумму без учета промо
Я вот тоже думал надо было вскрывать сгущёнку)Интересно, а если бы вы его уже есть начали? Остатки отдавать?
зря отдали, они сейчас сделали эти промики sm200sry от любой суммы.Вот счастье-то. Причём какой-то девушке в коментах прям тут же прислали промик 200 от любой суммы на почту.
Даже неловко за Сбербанк, за 200 рублей такое позорище
Не пашетзря отдали, они сейчас сделали эти промики sm200sry от любой суммы.
кто выпросил их от поддержки, проверяйте, они изначально от 1500 были, теперь от любой работают, только что сделал заказ.
И доставили?зря отдали, они сейчас сделали эти промики sm200sry от любой суммы.
кто выпросил их от поддержки, проверяйте, они изначально от 1500 были, теперь от любой работают, только что сделал заказ.
чё не пашет, у тебя от 1500?Не пашет
ещё не собралиИ доставили?