Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
а epn отключили?15% из смс от сбера ни у кого лишних нет?
а epn отключили?15% из смс от сбера ни у кого лишних нет?
Работает, лень новорега делать, на счету sms-activ деньги кончились.а epn отключили?
а доставка разве не платная будет? Я с отменой бесплатных доставок вообще не понимаю в чем смысл промо на повторные заказы. Если только самовывоз, но это лень.Работает, лень новорега делать, на счету sms-activ деньги кончились.
Сейчас идет рассылка промов со скидкой 15-20% и бесплатной доставкойа доставка разве не платная будет? Я с отменой бесплатных доставок вообще не понимаю в чем смысл промо на повторные заказы. Если только самовывоз, но это лень.
а, тогда понятно! Тогда тоже попрошу - у кого есть лишний промо процентный с бесплатной доставкой - поделитесь в личку пожалуйстаСейчас идет рассылка промов со скидкой 15-20% и бесплатной доставкой
кстати не отвалился и не уменьшился при итоге корзины 1206/856С прайм 350/1500 (PRIME350)
бедные ваши соседи...весь дом забанили что-ли?Они адрес (без квартиры и подъезда) навсегда банят? У меня месяц назад забанили. Вчера проверял на другом аккаунте - сразу отмена. А забанили из-за сборщика, потому что я на него жалобу отправил. Он трубку не брал. Мораль - не жаловаться на сборщиков-мудаков.
они по этому адресу более никому и ничего? или это частный дом?Они адрес (без квартиры и подъезда)
По схеме "новый аккаунт через сбер ID - первый заказ с промокодом - адрес без квартиры и подъезда" - отмена через минуту. Возможно бан идет по связке useragent браузера + адрес. Лень разбираться - проще другой адрес указать.они по этому адресу более никому и ничего? или это частный дом?
Да. Базовая подписка первый месяц 0 рублей.Сбер Прайм можно как-то бесплатно или за рубль подключить на новый аккаунт?
таки зачем же так? вирт номер трёшка стоит и всёновый аккаунт через сбер ID
могу сделать прайм за рубльСбер Прайм можно как-то бесплатно или за рубль подключить на новый аккаунт?
Через музыкуСбер Прайм можно как-то бесплатно или за рубль подключить на новый аккаунт?
С 1240 до 1475 вроде не упала, а наоборот, поднялась...Заказал на 1240 рублей. В процессе оформления сумма упала до 1475, но промокод не слетел и дали оформить на 1475.
Посмотреть вложение 451743
ха, так он всего скорее и не от 1500 совсем, а от минималки сволочьЗаказал на 1240 рублей. В процессе оформления сумма упала до 1475, но промокод не слетел и дали оформить на 1475.
Посмотреть вложение 451743
Набрал товаров на 1500-350, пока вписывал данные один товар пропал и сумма стала 1475-350, я оформил заказ. Собрали товаров на 1240-350, промокод выжил.С 1240 до 1475 вроде не упала, а наоборот, поднялась...