отменять надо было, пока не доставили3 заказа собрали, но списали полную стоимость. Есть смысл ругаться? Поддержка талдычит про мин сумму 1500. Но по логике на уже сделанные и даже собранные заказы они не имеют права же менять цену.
отмажутся опять, типа технический сбой и т.д.3 заказа собрали, но списали полную стоимость. Есть смысл ругаться? Поддержка талдычит про мин сумму 1500. Но по логике на уже сделанные и даже собранные заказы они не имеют права же менять цену.
Смысла ругаться нет. Не трепите себе нервы такой ерундой.3 заказа собрали, но списали полную стоимость. Есть смысл ругаться? Поддержка талдычит про мин сумму 1500. Но по логике на уже сделанные и даже собранные заказы они не имеют права же менять цену.
на почту сейчас пришло письмоу всех после отправки им сообщения в чате теперь так?
Посмотреть вложение 451349
И куда, интересно, ответ теперь придет. Раньше открывался диалог с оператором, теперь они огородились от клиентов совсем.
это точно. Просто тихо ждем следующего промокода Когда сделали платную доставку, я думала, что навсегда прощаюсь со сбером, ан нет он периодически радует новых покупателей. Только надо быстро ориентироваться и информацию хайдить нормально. Дорогой Сбер, надеемся на продолжение в том же духе, в смысле новых хороших промо. А то майские впереди...Смысла ругаться нет. Не трепите себе нервы такой ерундой.
честнейший человек!ну сделал вид что проверил, отдал ей заказ( эх...
бедная девочка. Собери заказ, отдай заказ, отбери заказ и разбери обратно...Я отменил заказ, в итоге после отмены через минут 15 приносит девчонка заказ, ну я забрал)) далее ещё через минут 15 снова приходит и говорит можно заказ обратно он отменён, я в ответ как отменён минуточку проверю не может быть такого)) ну сделал вид что проверил, отдал ей заказ( эх...
Вот за них тоже обидно, от нас-то ничего не убыло, а вот они только впустую работали.бедная девочка. Собери заказ, отдай заказ, отбери заказ и разбери обратно...
Да там не много) 2 банки сгущенки)бедная девочка. Собери заказ, отдай заказ, отбери заказ и разбери обратно...
красиво переобулисьКак бы они сами у себя в Вк и Телеге выложили это
а в сбермаркете бонусы разве есть? их вроде давно прикрыли? или снова появились?Списание бонусов временно недоступно. Но совсем скоро эта возможность появится — следите за нашими новостями!
в сбермаркете на метро не списать бонусы? пробую и с промо и без
Думаю про бонусы Спасибо речьа в сбермаркете бонусы разве есть? их вроде давно прикрыли? или снова появились?